Asafétida & Feno-grego moídos (asafoetida and fenugreek ground) by Classic Ayurveda

7,95

Assafétida e Feno-Grego, moídos por Classic Ayurveda

Peso líquido: 70 g em caixa de estanho com orifícios grandes e pequenos.

Mistura de especiarias orgânicas ayurvédicas tradicionais.

Este tempero do sudeste asiático é obrigatório em todas as cozinhas. É usado principalmente em conjunto com gengibre, cardamomo e sal preto.

Devido ao seu forte cheiro intenso similar a alho, é recomendado que se mantenha a assafétida num recipiente fechado hermeticamente. Ao contrário do alho, a assafétida não tem influência tamásica (entorpecente) na mente e nos sentidos. De acordo com a Ayurveda, a Asafoetida fortalece Agni (fogo digestivo) e acalma Vata (elemento ar / éter).
De acordo com a Ayurveda, o feno-grego fortalece o Agni (fogo digestivo) sem estimular Pitta (elemento fogo / água). As sementes de feno-grego têm um sabor ligeiramente amargo e não devem ser usadas durante a gravidez.

Ingredientes: 70% feno-grego, 30% assa-fétida. Moídos.

Asafétida & Feno-grego moídos (asafoetida and fenugreek ground) by Classic Ayurveda
7,95

Informação adicional

Peso .200 kg
Asafétida & Feno-grego moídos (asafoetida and fenugreek ground) by Classic Ayurveda
7,95

Asafoetida & Fenugreek, ground

Net Weight: 70 g.

by Classic Ayurveda – tin box
Traditional ayurvedic organic spice mixture

This South-East Asian spice should be in every kitchen. It is mainly used together with ginger, cardamom and rock salt.

Because of its strong garlic-like smell, it is best to keep asafoetida in an airtight, closed container. Unlike garlic it does not have a tamasic (dulling) influence on the mind and senses. According to Ayurveda Asafoetida strengthens Agni (digestive fire) and calms Vata (air/ether element).
According to Ayurveda fenugreek strengthens Agni (digestive fire) without stimulating Pitta (fire/water element). Fenugreek seeds have a slightly bitter taste and should not be used during pregnancy.

Tin shaker with large and small holes.

Ingredients:
70 % Fenugreek, 30 % Asafoetida. Ground.