Babul Goond – ARABIC GUM

4,95

BABUL GOOND – ARABIC GUM  100 gr
Nome Botânico: Acacia nilotica
Babul Goond é conhecida também como goma da acácia, proveniente de uma árvore medicinalencontrada em todas as regiões arenosas e secas da Índia.É livre de calorias, cultivado sem pesticidas, e ambos kosher e halal………..

Babul Goond – ARABIC GUM
4,95

Informação adicional

Peso 0.2 kg
Babul Goond – ARABIC GUM
4,95

BABUL GOOND – ARABIC GUM  100 gr

Nome Botânico: Acacia nilotica

Babul Goond é conhecida também como goma da acácia, proveniente de uma árvore medicinal encontrada em todas as regiões arenosas e secas da Índia.É livre de calorias, cultivado sem pesticidas, e ambos kosher e halal.
A goma-arábica é única devido às suas propriedades emulsionantes, que permitem estabilizar eficientemente a propriedade dos alimentos. Assim, resultam em produtos de uma textura superiore com um bom paladar.A goma de acácia também é usada para melhorar a textura de pães sem glúten em conjunto comamidos, óleos, enzimas ou leite em pó desnatado.Um dos seus usos mais conhecidos na Índia é na confecção de laddoos, altamente nutritivos e quesão geralmente consumidos por mulheres grávidas e lactantes e, também por aqueles que serecuperam de doenças.Esta goma é solúvel em água, o que facilita a sua mistura com uma variedade de ingredientes. Agoma é tradicionalmente usada em remédios para combater doenças, tendo sido usada há muito tempo como agente aglutinante e espessante pela indústria alimentícia e farmacêutica. Como ingrediente é extensamente usado em produtos de panificação, de beleza, bebidas energéticasefervescentes, sorvetes, entre outros.As façanhas culinárias de Goond não são inéditas. É usado principalmente no inverno devido às suaspropriedades quentes e de caráter calorífico.A goma arábica é extensamente utilizado em preparações ayurvédicas e é ótimo para aumentar aimunidade, resistência e saúde. É mais conhecida por tratar problemas bucais e no tratamento deferidas, sendo elegida especialmente para pessoas com um sistema nervoso fraco, ansiedade oudepressão e baixos níveis de vitamina D.

Dicas:A suas fortes propriedades adesivas confirmam ser excelente para revestir alimentos. Quando usado na cozedura do bolo ajuda a tornar a massa mais alta, mais fofa e esponja enquanto adiciona fibras naturais nutritivas e altamente benéficas. Pode ser usado para adicionar um brilho a alimentos com coberturas vidradas (quanto mais camadas usar, maior será o brilho, mas certifique-se de que cada camada está bem seca antes de aplicar a próxima).É um ingrediente básico para fazer xaropes de frutas, marshmallows, glitter comestível e docesmacios e suculentos.