BLUE POPPY SEEDS
Sementes de Papoila Azuis 100 gr
Nome Botânico: Papaver somniferum
Com aroma a frutos secos e agradáveis no sabor, as sementes de papoila são oleaginosas nutritivas usadas como condimento na culinária.São bem conhecidas por causar um toque crunchie a várias sobremesas e bolos.Estas sementes de papoila são usadas principalmente pela sua textura estaladiça e de sabor único.Um dos mais famosos doces criado com estas sementes é originário da Hungria, o makosh, ou rolode sementes de papoila húngaro; em que usa as sementes de papoila como recheio.Hoje, sementes de papoila são amplamente usadas em bagels, pudins, bolos e tortas, sem esqueceros assados e sopas.Benefícios para a saúde das sementes de papoula
As sementes são especialmente ricas em ácidos oleico e linoleico. O ácido oleico, um ácido mono-insaturado, ajuda a diminuir o LDL ou “colesterol mau” e aumenta os níveis de HDL ou “bom
colesterol” no sangue. Pesquisas sugerem que a dieta mediterrânea, rica em ácidos gordosmonoinsaturados, ajuda a prevenir doenças coronárias e derrames, promovendo o perfil lipídico dosangue.A casca exterior é uma boa fonte de fibra dietética. 100 gr de sementes fornecem 19,5 gr ou 51%dos níveis diários recomendados (RDA) de fibra. Grande parte desta fibra é um conteúdometabolicamente inerte que ajuda a absorver a água pelo trato digestivo e, assim, aliviar problemasde prisão de ventre.As sementes são excelentes fontes de vitaminas do complexo B, como a tiamina, ácido pantoténico,piridoxina, riboflavina, niacina e ácido fólico.Contêm bons níveis de minerais como ferro, cobre, cálcio, potássio, manganês, zinco e magnésio. Ocobre é fundamental na produção de glóbulos vermelhos. O zinco é um elemento chave nas muitasenzimas que regulam o crescimento e desenvolvimento. O potássio é um componente importantenos fluidos corporais ajudando a regular os batimentos cardíacos e a pressão arterial. O corpohumano usa o manganês como catalizador da importante enzima antioxidante, a super óxidodismutase.
There are no reviews yet.