Brown Mustard Seeds

3,95

BROWN MUSTARD SEEDS

Sementes de mostarda castanha 100 gr

Nome Botânico: Brassica juncea

Estas sementes de mostarda inteiras são preferidas às suas homólogas amarelas em muitos pratos indianos e africanos, devido ao seu sabor mais quente e picante. São frequentemente usadas na Alemanha e na Rússia em condimentos de mostarda, principalmentena sua forma esmagada. São cultivadas largamente em todo o mundo, e muitas vezes são substituídas pelas muito mais difíceis de encontrar sementes de mostarda preta. O caráter da semente de mostarda muda completamente quando exposto ao calor. O que começa como um sabor amargo torna-se um delicioso sabor pungente que adiciona complexidade aos pratos de caril, carne assada, legumes assados e frituras. Muitos cozinheiros experientes mantêm todas as três variedades nos seus armários de especiarias. Habitualmente usamos a mostarda castanha moída em marinadas e fricções em carne e elegemosas sementes inteiras para marinadas de grelhados . Depois de aquecidas, as sementes amolecidas dão toque visual maravilhoso e um sabor salgado. Para um toque mais exótico, substitua as sementes de mostarda amarela, pelas sementes castanhas nos seus próximos cozinhados. A mostarda castanha funciona especialmente bem em pratos de caril indianos, juntamente com assafétida, coentros, cominhos, folhas de caril e erva-doce. Quando combinadas com louro, pimenta em pó, endro, feno-grego, alho, mel, nigella, salsa, pimenta, estragão e açafrão, elevam o sabor que qualquer prato a um nível extraordinário. Use mostarda castanha com carne grelhada, couves, queijos fortes, frango, peixe, marisco e salsichas.

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Brown Mustard Seeds
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Peso 0.1 kg
Brown Mustard Seeds
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BROWN MUSTARD SEEDS

Sementes de mostarda castanha 100 gr

Nome Botânico: Brassica juncea

Estas sementes de mostarda inteiras são preferidas às suas homólogas amarelas em muitos pratos indianos e africanos, devido ao seu sabor mais quente e picante. São frequentemente usadas na Alemanha e na Rússia em condimentos de mostarda, principalmentena sua forma esmagada. São cultivadas largamente em todo o mundo, e muitas vezes são substituídas pelas muito mais difíceis de encontrar sementes de mostarda preta. O caráter da semente de mostarda muda completamente quando exposto ao calor. O que começa como um sabor amargo torna-se um delicioso sabor pungente que adiciona complexidade aos pratos de caril, carne assada, legumes assados e frituras. Muitos cozinheiros experientes mantêm todas as três variedades nos seus armários de especiarias. Habitualmente usamos a mostarda castanha moída em marinadas e fricções em carne e elegemosas sementes inteiras para marinadas de grelhados . Depois de aquecidas, as sementes amolecidas dão toque visual maravilhoso e um sabor salgado. Para um toque mais exótico, substitua as sementes de mostarda amarela, pelas sementes castanhas nos seus próximos cozinhados. A mostarda castanha funciona especialmente bem em pratos de caril indianos, juntamente com assafétida, coentros, cominhos, folhas de caril e erva-doce. Quando combinadas com louro, pimenta em pó, endro, feno-grego, alho, mel, nigella, salsa,pimenta, estragão e açafrão, elevam o sabor que qualquer prato a um nível extraordinário. Use mostarda castanha com carne grelhada, couves, queijos fortes, frango, peixe, marisco esalsichas.