Cardamom Seeds

12,50

CARDAMOM SEEDS
Sementes de Cardamomo 75 gr
Nome Botânico: Elettaria cardamomum
Nas artes culinárias, o cardamomo caracteriza-se por um sabor e aroma fortes e picantes, com notas de limão, hortelã e um toque fumado.Existem dois tipos principais de cardamomo: o preto e o verde…………………

Categorias: ,
Cardamom Seeds
12,50

Informação adicional

Peso 0.095 kg
Cardamom Seeds
12,50

CARDAMOM SEEDS

Sementes de Cardamomo 75 gr

Nome Botânico: Elettaria cardamomum

Nas artes culinárias, o cardamomo caracteriza-se por um sabor e aroma fortes e picantes, comnotas de limão, hortelã e um toque fumado.
Existem dois tipos principais de cardamomo: o preto e o verde. O cardamomo é usado principalmente na culinária indiana e também na culinária do Médio Oriente, na preparação de certas sobremesas. Nas receitas indianas, os cardamomos inteiros são usados na preparação de arroz basmati e em vários pratos de caril. Curiosamente, um dos países que mais consome cardamomo é a Suécia, onde o cardamomo é usado para temperar quase tudo, desde pães a hambúrgueres e pastéis. É conhecido que o cardamomo é uma excelente combinação com canela e cravo (o que nos leva apensar em caril e arroz basmati). Sugerimos começar com estes cardamomos inteiros e torrá-los numa frigideira seca por alguns minutos. Deixe-os esfriar depois, por um minuto e então remova as sementes das vagens. Pode moer as sementes com um almofariz para melhores resultados, ou usar um moinho de café. Se esquecer de limpar completamente o moinho de café pode encontrar um leve toque de cardamomo, que garantimos ser deliciosamente encantador em qualquer bebida quente!