Cardamomo Preto ( Elcho ) Black Cardamoms

6,95

CARDAMOMO PRETO ( ELCHO )

BLACK CARDAMOMS 50 gr

Nome Botânico: Amomum subulatum

O cardamomo preto é uma pequena especiaria com fortes fragrâncias aromáticas e é ampla menteutilizado na culinária pelo seu sabor incomparável e poderoso.O cardamomo é o terceiro tempero mais caro do mundo, sendo superado apenas pela baunilha epelo açafrão.O cardamomo preto possui notas de resina e cânfora, além de um aroma mentolado, que proporciona um equilíbrio dos elementos. Estas notas intensas e encorpadas colocam o cardamomo preto na categoria de temperos “quentes”, junto com pimenta preta e o cravinho.Em receitas, o cardamomo preto não deve ser usado para substituir o cardamomo verde. As duas sementes têm perfis de sabor extremamente diferentes. Ao contrário do cardamomo verde, a variedade negra desta especiaria raramente é usada em pratos doces.O cardamomo preto é um ingrediente-chave na famosa mistura de temperos garam masala indiana.É abundantemente utilizado em pratos salgados que vão desde o caril, ensopados, lentilhas, a pilafs,na culinária indiana. É usado inteiro e quase sempre frito num pouco de óleo para que liberte totalmente os seus sabores e aromas.Historicamente, o cardamomo preto tem sido usado para tratar várias doenças estomacais,infecções comuns e problemas dentários. Na medicina tradicional chinesa, além de ser um tratamento para distúrbios estomacais, este tempero é também usado no tratamento da malária. É ainda mastigado como um refrescante bucal após e entre refeições.

Categoria:
Cardamomo Preto ( Elcho ) Black Cardamoms
6,95

Informação adicional

Peso 0,075 kg
Cardamomo Preto ( Elcho ) Black Cardamoms
6,95

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CARDAMOMO PRETO ( ELCHO )

BLACK CARDAMOMS 50 gr

Nome Botânico: Amomum subulatum

O cardamomo preto é uma pequena especiaria com fortes fragrâncias aromáticas e é ampla menteutilizado na culinária pelo seu sabor incomparável e poderoso.O cardamomo é o terceiro tempero mais caro do mundo, sendo superado apenas pela baunilha epelo açafrão.O cardamomo preto possui notas de resina e cânfora, além de um aroma mentolado, que proporciona um equilíbrio dos elementos. Estas notas intensas e encorpadas colocam o cardamomo preto na categoria de temperos “quentes”, junto com pimenta preta e o cravinho.Em receitas, o cardamomo preto não deve ser usado para substituir o cardamomo verde. As duas sementes têm perfis de sabor extremamente diferentes. Ao contrário do cardamomo verde, a variedade negra desta especiaria raramente é usada em pratos doces.O cardamomo preto é um ingrediente-chave na famosa mistura de temperos garam masala indiana.É abundantemente utilizado em pratos salgados que vão desde o caril, ensopados, lentilhas, a pilafs,na culinária indiana. É usado inteiro e quase sempre frito num pouco de óleo para que liberte totalmente os seus sabores e aromas.Historicamente, o cardamomo preto tem sido usado para tratar várias doenças estomacais,infecções comuns e problemas dentários. Na medicina tradicional chinesa, além de ser um tratamento para distúrbios estomacais, este tempero é também usado no tratamento da malária. É ainda mastigado como um refrescante bucal após e entre refeições.