Everest Curry Powder, 100gr
Caril em Pó Everest, 100gr
A mistura de aromas e sabores adapta-se a uma grande variedade de caril, desde vegetais a carne e frango. Transformando facilmente qualquer prato normal em um deleite inesquecível. Adequado para todos os tipos de pratos vegetais/não vegetais.
Este versátil curry em pó pode ser usado em curries vegetarianos e não vegetarianos. A mistura é de temperos que tem sabores da culinária tradicional indiana, mas também combina bem com outras cozinhas, como comida chinesa ou tailandesa. A mistura de especiarias pode ser usada para fazer caril com carne e também para fazer caril vegetariano, como dal e pratos de vegetais.
Um dos temperos mais populares e versáteis do mundo, o curry em pó é uma mistura de coentro, cominho, feno-grego, cravo, açafrão, pimenta e outras especiarias. Nosso Curry em Pó é versátil o suficiente para ser usado em curries vegetarianos e não vegetarianos. O que diferencia nosso curry em pó é que ele pode ser usado como ingrediente ou como pasta seca para vários pratos, incluindo ovos e vegetais. Você vai adorar sua versatilidade!
Ingredientes: coentro, cominho, pimenta malagueta, pimenta preta, cúrcuma, casca de cássia, cravo, cardamomo preto, anis estrelado, chana dal, gengibre seco, funcho, alho, sal iodado, folha de cássia, folha de curry, mostarda e feno-grego.