Everest Curry Powder, 100gr

5,95

Everest Curry Powder, 100gr

Caril em Pó Everest, 100gr

A mistura de aromas e sabores adapta-se a uma grande variedade de caril, desde vegetais a carne e frango. Transformando facilmente qualquer prato normal em um deleite inesquecível. Adequado para todos os tipos de pratos vegetais/não vegetais.

Este versátil curry em pó pode ser usado em curries vegetarianos e não vegetarianos. A mistura é de temperos que tem sabores da culinária tradicional indiana, mas também combina bem com outras cozinhas, como comida chinesa ou tailandesa. A mistura de especiarias pode ser usada para fazer caril com carne e também para fazer caril vegetariano, como dal e pratos de vegetais.

Um dos temperos mais populares e versáteis do mundo, o curry em pó é uma mistura de coentro, cominho, feno-grego, cravo, açafrão, pimenta e outras especiarias. Nosso Curry em Pó é versátil o suficiente para ser usado em curries vegetarianos e não vegetarianos. O que diferencia nosso curry em pó é que ele pode ser usado como ingrediente ou como pasta seca para vários pratos, incluindo ovos e vegetais. Você vai adorar sua versatilidade!

Ingredientes: coentro, cominho, pimenta malagueta, pimenta preta, cúrcuma, casca de cássia, cravo, cardamomo preto, anis estrelado, chana dal, gengibre seco, funcho, alho, sal iodado, folha de cássia, folha de curry, mostarda e feno-grego.

Categoria:
Everest Curry Powder, 100gr
5,95

Informação adicional

Peso 0,100 kg

Everest Curry Powder, 100gr

The blend of aromas and flavours suits a wide variety of curries, from vegetables to meat and chicken. Turning any regular dish into an unforgettable treat with ease.

Suitable for all types of Veg/Non-Veg Dishes.

 

This versatile curry powder can be used in vegetarian and non-vegetarian curries. The mix is a blend of spices that has the flavors of traditional Indian cooking but also works well with other cuisines, like Chinese or Thai food. The spice mix can be used to make curries with meat and also to make vegetarian curries such as dal and vegetable dishes.

One of the world’s most popular and versatile spices, curry powder is a mix of coriander, cumin, fenugreek, cloves, turmeric, chili pepper, and other spices. Our Curry Powder is versatile enough to be used in both vegetarian and non-vegetarian curries. What sets our curry powder apart is that it can be used as an ingredient or a dry rub for various dishes including eggs and vegetables. You’ll love its versatility!

Ingredients: coriender, cumin, chilli, black pepper, turmeric, cassia bark, clove, black cardamon, star anise, bengal gram, dried ginger, fennel, garlic, iodized salt, cassia leaf, curry leaf, mustard and fenugreek.