Folhas Secas de Fenugrego ( Kesoori Methi )

4,95

FOLHAS SECAS DE FENOGREGO ( KESOORI METHI )

50 g

Nome Botânico: Trigonella foenum-graecum

O feno-grego é uma planta usada em muitas culturas culinárias que se estendem desde o Mediterrâneo até a Índia. É usado habilmente na culinária turca, persa, egípcia, etíope e iemenita. O fenogrego é uma das poucas plantas usadas como tempero tanto na forma de sementes quanto na forma de folhas. A que sabem as folhas secas de fenogrego? Algumas pessoas dirão que estão próximas do sabor do aipo ou até da erva-doce. Outros dirão que é a combinação perfeita entre ambos. O feno-grego tem uma substância química chamada soloton, responsável pelo cheiro e sabor distintos do maple syrup. O sabor único e poderoso das folhas de feno-grego é também delicioso e exótico, aconselhamos usar com carinho quando as usar nas suas receitas. Bons cozinhados!

Categorias: ,
Folhas Secas de Fenugrego ( Kesoori Methi )
4,95

Informação adicional

Peso 0.1 kg
Folhas Secas de Fenugrego ( Kesoori Methi )
4,95

FOLHAS SECAS DE FENOGREGO ( KESOORI METHI )

50 g

Nome Botânico: Trigonella foenum-graecum

O feno-grego é uma planta usada em muitas culturas culinárias que se estendem desde o Mediterrâneo até a Índia. É usado habilmente na culinária turca, persa, egípcia, etíope e iemenita. O fenogrego é uma das poucas plantas usadas como tempero tanto na forma de sementes quanto na forma de folhas. A que sabem as folhas secas de fenogrego? Algumas pessoas dirão que estão próximas do sabor do aipo ou até da erva-doce. Outros dirão que é a combinação perfeita entre ambos. O feno-grego tem uma substância química chamada soloton, responsável pelo cheiro e sabor distintos do maple syrup. O sabor único e poderoso das folhas de feno-grego é também delicioso e exótico, aconselhamos usar com carinho quando as usar nas suas receitas. Bons cozinhados!