Dry Black Kokum (dry mangostein)

7,95
Dry Black Kokum (dry mangostein,) 300g
Descrição do produto

O kokum preto é nativo do sul da Índia. Tem um aroma ligeiramente doce e azedo e confere um sabor azedo refrescante, semelhante ao tamarindo. Kokum pode ser usado para melhorar curries à base de coco, especialmente caril de peixe ou pratos de vegetais, como quiabo ou Dal. ou Chutneys.

Kokum, também é conhecido como Jungle Fruit, ( fruto da selva ), é roxo escuro a preto, pegajoso e com bordas enroladas. A fruta é muitas vezes cortada ao meio e seca, de modo que as sementes secas são visíveis como uma fruta cítrica. Geralmente está disponível como uma casca seca, assemelhando-se a uma casca grossa de ameixa. Quando adicionado aos alimentos, confere uma cor rosa a roxa e sabor doce/azedo. Garcinia indica ou kokum é uma árvore frutífera, de uso culinário, farmacêutico e industrial. A cobertura externa da fruta é seca ao sol para obter Aamsul ou Kokam/Kokum. É usado como tempero levemente azedo em receitas de Maharashtra que produz sabor peculiar e cor vermelha escura.

 

Categoria:
Dry Black Kokum (dry mangostein)
7,95

Informação adicional

Peso 0,300 kg
Dry Black Kokum (dry mangostein), 300g

Description

Kokum, also known as Jungle Fruit, is dark purple to black, sticky and with curled edges. The fruit is often halved and dried, so that the dried seeds are visible in their chambers like a citrus fruit. It is usually available as a dried rind, resembling a thick plum skin. When added to food it imparts a pink to purple colour and sweet/sour taste. Garcinia indica or kokum is a fruit tree, of culinary, pharmaceutical and industrial uses. The outer cover of fruit is dried in the Sun to get Aamsul or Kokam/Kokum. It is used as a slightly sour spice in recipes from Maharashtra that yields peculiar taste and dark red colour.