Fudco Garam Masala 100g
Acredita-se que o Garam masala tenha se originado na culinária do norte da Índia, onde é especialmente encontrado em pratos tradicionais de Mughal. Na medicina ayurvédica, as especiarias do garam masala aquecem1, o que significa que aumentam o metabolismo (em vez de terem um sabor picante).
Garam masala é uma mistura de especiarias moídas amplamente utilizadas na culinária indiana. As especiarias para garam masala são geralmente torradas para realçar mais sabor e aroma e depois moídas. A palavra masala significa simplesmente especiarias e garam significa quente. No entanto, garam masala não constitui necessariamente uma mistura particularmente picante. A forma em pó é tipicamente sem glúten, vegana e vegetariana, enquanto você precisará verificar o rótulo da pasta de garam masala para ver o que está incluído.
O garam masala geralmente é adicionado próximo ao final do cozimento, para não apenas temperar o prato, mas também adicionar aroma. Um pouco de garam masala adicional também pode ser polvilhado em cima do prato. Tradicionalmente, o garam masala é feito fresco com as especiarias componentes e usado em poucos dias. Muitas vezes não é o único tempero e tempero usado em um prato.
Ingredientes
Coentros Moídos (25%),
Cominhos Moídos (20%),
canela moída,
Cardamomo preto,
Pimenta em pó,
Pó de folha de louro moído,
Noz-moscada moída e gengibre moído,
Pimenta Preta (15%),