Fudco Garam Masala 100g

7,95

Fudco Garam Masala 100g

Acredita-se que o Garam masala tenha se originado na culinária do norte da Índia, onde é especialmente encontrado em pratos tradicionais de Mughal. Na medicina ayurvédica, as especiarias do garam masala aquecem1, o que significa que aumentam o metabolismo (em vez de terem um sabor picante).

Garam masala é uma mistura de especiarias moídas amplamente utilizadas na culinária indiana. As especiarias para garam masala são geralmente torradas para realçar mais sabor e aroma e depois moídas. A palavra masala significa simplesmente especiarias e garam significa quente. No entanto, garam masala não constitui necessariamente uma mistura particularmente picante. A forma em pó é tipicamente sem glúten, vegana e vegetariana, enquanto você precisará verificar o rótulo da pasta de garam masala para ver o que está incluído.

O garam masala geralmente é adicionado próximo ao final do cozimento, para não apenas temperar o prato, mas também adicionar aroma. Um pouco de garam masala adicional também pode ser polvilhado em cima do prato. Tradicionalmente, o garam masala é feito fresco com as especiarias componentes e usado em poucos dias. Muitas vezes não é o único tempero e tempero usado em um prato.

Ingredientes
Coentros Moídos (25%),
Cominhos Moídos (20%),
canela moída,
Cardamomo preto,
Pimenta em pó,
Pó de folha de louro moído,
Noz-moscada moída e gengibre moído,
Pimenta Preta (15%),

Categoria:
Fudco Garam Masala 100g
7,95

Informação adicional

Peso 0,100 kg

Fudco Garam Masala 100g

Garam masala is believed to have originated in Northern Indian cuisine, where it is especially found in traditional Mughal dishes. In Ayurvedic medicine, the spices in garam masala are warming1, meaning that they increase the metabolism (rather than being hot in flavor). Northern India has more areas that have cold seasons, so warming spices are welcome.

Garam masala is a blend of ground spices used extensively in Indian cuisine. The spices for garam masala are usually toasted to bring out more flavor and aroma, and then ground. The word masala simply means spices, and garam means hot However, garam masala doesn’t necessarily constitute a particularly spicy blend. The powdered form is typically gluten free, vegan, and vegetarian, while you will need to check the label for garam masala paste to see what is included.

Garam masala is usually added near the end of cooking so that it not only seasons the dish but adds to the aroma. Some additional garam masala may also be sprinkled on top of the dish. Traditionally, garam masala is made fresh from the component spices and used within a few days. It is often not the only spice and seasoning used in a dish.

Ingredients
  • Ground Coriander (25%),
  • Ground Cumin (20%),
  • Ground Cinnamon,
  • Black Cardamom,
  • Chilli Powder,
  • Ground Bay Leaf Powder,
  • Ground Nutmeg & Ground Ginger,
  • Black Pepper (15%),