Greenfields – Dried Lime 60g
Greenfields – Limão Seco 60g
Infunde molhos com sabores cítricos complexos e notas fermentadas sutis!
As notas de sabor altamente aromáticas e ligeiramente fermentadas em limões pretos complementam frango e peixe particularmente bem. Surpreendentemente, um ou dois limões perfurados em um ensopado de rabo de boi dão um grau bem-vindo de picante. Ao adicionar limões inteiros a um prato ou colocá-los na cavidade das aves antes de cozinhar, faça alguns furos com um espeto ou com os dentes de um garfo para permitir que os sucos do cozimento se incorporem ao saboroso interior. Limas secas também podem ser pulverizadas e misturadas com pimenta para polvilhar frango e peixe antes de grelhar, como substituto das misturas de especiarias de limão e pimenta. No Irão, o loomi em pó também é usado para dar sabor ao arroz basmati.
Limas inteiras secas são usadas como tempero na culinária iraniana e do Oriente Médio. As limas secas são usadas inteiras ou moídos para adicionar um sabor cítrico acentuado, levemente amargo, aromático e picante aos pratos. Perfure todo o limão seco antes de adicionar aos ensopados e tagines, para deixar o sabor entrar no prato.
Ingredientes: Limões secos inteiros.