Greenfields – Moloukhia 100g

6,95

Greenfields – Moloukhia 100g

Greenfields – Moloukhia 100g

Também conhecido como apenas folhas ou malva de judeu, um ensopado popular em todo o Oriente Médio, geralmente servido com arroz e frango.

Molokhia é basicamente um vegetal de folhas verdes semelhantes ao espinafre ou couve. Pode ser difícil encontrar fresco, então geralmente compre seco em lojas do Oriente Médio. Após a lavagem, pode cozinhá-lo com um caldo de galinha com limão para fazer um delicioso ensopado!

Molokhia, também conhecida como juta, ou malva dos judeus, é o nome de uma planta e de um prato. Possui folhas serrilhadas de tamanho médio que terminam em ponta e possuem pequenas gavinhas na base de cada folha. Nutricionalmente, possui três vezes mais cálcio e fósforo que a couve, e quatro vezes mais riboflavina. Ele também fornece 70% do valor RDA para a vitamina C, 25% do RDA da vitamina A entre uma série de outros minerais e vitaminas. Simplificando, é um vegetal extremamente denso em nutrientes que é amplamente consumido em todo o Oriente Médio e na Ásia.

ingrediente 100% natural

Categoria:
Greenfields – Moloukhia 100g
6,95

Informação adicional

Peso 0,050 kg

Greenfields – Moloukhia 100g

Also known as just leaves or Jew’s mallow, a popular stew throughout the Middle east, usually served with rice and chicken.

Molokhia is basically a leafy green vegetable similar to spinach or kale. It can be hard to find fresh, so generally purchase it dried from Middle Eastern stores. After washing, you can cook it with a lemony chicken broth to make a delicious hearty stew

Molokhia also known as Jute, or Jews Mallow is the name of both a plant and a dish. It has medium sized saw-toothed leaves that come to a point at the tip and have small tendrils at the base of each leaf. Nutritionally, it has three times the calcium and phospherous as Kale, and four times the amount of riboflavin. It also provides 70% of the RDA value for Vitamin C, 25% of the RDA of Vitamin A amongst a host of other minerals and vitamins. Put simply, it’s an extremely nutrient dense vegetable that’s widely eaten throughout the Middle East and Asia.

100% natural ingredient