Mistura de Especiarias Quentes Methia Orgânicas by Classic Ayurveda

7,95

Mistura de especiarias quentes de Methis, orgânica by Classic Ayurveda

70 g: shaker de lata com orifícios grandes e pequenos.

Estimulante do Dosha Kapha.

A mistura de Especiarias Methia com feno-grego, pimenta, assafétida (hing), sal-preto e cominho é quente e picante e, idealmente, deverá ser utilizada com moderação. Methia estimula a digestão e auxilia no metabolismo dos nutrientes. Deve ser usado com alimentos pesados, como souflês e gratinados.

Methia suporta todo o processo metabólico. Quando, por exemplo, a constituição dos tipos Kapha é fraca, Methia pode ser usada regularmente, mas com moderação. Também é bom para ser usado no inverno devido à sua qualidade de aquecimento. Aqueles com o dosha Pitta predominante devem evitar esta especiaria.

Ingredientes: Semente de mostarda *, sal-preto, pimenta *, sementes de feno-grego, óleo de girassol *, assafétida, cominho *
* da agricultura orgânica controlada

A mistura Methia Spice de feno-grego, pimenta, assa-fétida (hing), sal-gema e cominho é picante e picante e, idealmente, está sendo usada com moderação. Methia estimula a digestão e auxilia no metabolismo dos nutrientes. Deve ser usado com alimentos pesados, como suflês recobertos de queijo cozido.

Methia suporta todo o processo metabólico. Quando, por exemplo, a constituição dos tipos Kapha é fraca, Methia pode ser usada regularmente, mas com moderação. Também é bom no inverno por causa de sua qualidade de aquecimento. Aqueles com Pitta predominante devem evitar esta especiaria.

Ingredientes:
Semente de mostarda *, sal-gema, pimenta *, sementes de feno-grego, óleo de girassol *, assa-fétida, cominho *
* da agricultura orgânica controlada

Mistura de Especiarias Quentes Methia Orgânicas by Classic Ayurveda
7,95

Informação adicional

Peso .200 kg
Mistura de Especiarias Quentes Methia Orgânicas by Classic Ayurveda
7,95
Methia hot spice mixture, organic

70 g: Tin shaker with large and small holes.

Classic Ayurveda
Organic spice mixture

The Methia Spice mixture of fenugreek, chilli, asafoetida (hing), rock salt and cumin is fiery-spicy and is ideally being used sparingly. Methia stimulates the digestion and helps the metabolism of nutrients. It should be used with heavy foods, such as soufflé’s covered with baked cheese.

Methia supports the whole metabolic process. When, for example, the constitution of Kapha types is weak, Methia can be used regularly but sparingly. It is also good in winter because of its warming quality. Those with predominate Pitta should avoid this spice.

Ingredients:
Mustard seed*, Rock Salt, Chili*, Fenugreek seeds, Sunflower oil*, Asafoetida, Cumin*
*from controlled organic farming