Schwartz – Authentic Bombay Potatoes

4,95

Schwartz – Authentic Bombay Potatoes, 33G

Descrição do produto
Uma mistura de receita quente e picante com coentro moído, cominho e pimenta para deliciosas batatas bombay.

Classificação de Pimentão – Extra Quente – 4
Pronto em 30 minutos
Autêntico sabor indiano
cheio de sabor

Sem corantes artificiais
Sem adição de conservantes ou MSG
Sem Gordura Hidrogenada
Adequado para veganos
Tamanho do pacote: 33G
Ingredientes

Especiarias (farinha de mostarda, semente de coentro moída (12%), cominho (11%), alho em pó, feno-grego moído, açafrão, gengibre moído, semente de mostarda amarela, pimenta malagueta seca (3%), pimenta da Jamaica moída, páprica), sal, açúcar , Ervas (folhas de louro, folhas de coentro), Aromatizantes

Preparação e Uso
Basta adicionar:
– 450 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
– 2 colheres de óleo
– 1 cebola, em cubos
– 4 colheres de sopa de água fria
– 400 g de tomate pelado picado
3 passos fáceis…
1 – Ferva as batatas em água por 10 minutos, até ficarem levemente amolecidas. Escorra e reserve.
2 – Enquanto isso, aqueça o azeite e doure a cebola por 5 minutos. Polvilhe o tempero e cozinhe delicadamente por 1 min, mexendo.
3 – Junte as batatas, a água e os tomates. Tampe e cozinhe por 10 minutos, até que as batatas estejam macias e cozidas.
Experimente algo diferente:
Ideal com pão naan grelhado polvilhado com sementes de cominho. Junte um pouco de espinafre fresco no final do cozimento e decore com amêndoas torradas.

Categoria:
Schwartz – Authentic Bombay Potatoes
4,95

Informação adicional

Peso 0,100 kg

Schwartz – Authentic Bombay Potatoes, 33G

Product Description
  • A hot and spicy recipe mix with ground coriander, cumin and chillies for delicious bombay potatoes.
  • Chilli rating – Extra Hot – 4
  • Ready in 30 Mins
  • Authentic Indian Flavour
  • Full of Flavour
  • No Artificial Colours
  • No Added Preservatives or MSG
  • No Hydrogenated Fat
  • Suitable for Vegans
  • Pack size: 33G
Ingredients

Spices (Mustard Flour, Ground Coriander Seed (12%), Cumin (11%), Garlic Powder, Ground Fenugreek, Turmeric, Ground Ginger, Yellow Mustard Seed, Dried Chillies (3%), Ground Allspice, Paprika), Salt, Sugar, Herbs (Bay Leaves, Coriander Leaves), Flavouring

Preparation and Usage
  • Just Add:
  • – 450g potatoes, peeled and diced
  • – 2 tbs oil
  • – 1 onion, diced
  • – 4 tbs cold water
  • – 400g tin chopped tomatoes
  • 3 Easy Steps…
  • 1 Par-boil potatoes in water for 10 mins, until slightly softened. Drain and set aside.
  • 2 Meanwhile, heat the oil and brown the onion for 5 mins. Sprinkle in seasoning and cook gently for 1 min, stirring.
  • 3 Stir in potatoes, water and tomatoes. Cover and simmer for 10 mins, until the potatoes are tender and cooked through.
  • Try Something Different:
  • Ideal with grilled naan bread sprinkled with Schwartz Cumin Seeds. Stir in some fresh spinach towards the end of cooking and garnish with toasted almonds.