Schwartz – Authentic Bombay Potatoes, 33G
Descrição do produto
Uma mistura de receita quente e picante com coentro moído, cominho e pimenta para deliciosas batatas bombay.
Classificação de Pimentão – Extra Quente – 4
Pronto em 30 minutos
Autêntico sabor indiano
cheio de sabor
Sem corantes artificiais
Sem adição de conservantes ou MSG
Sem Gordura Hidrogenada
Adequado para veganos
Tamanho do pacote: 33G
Ingredientes
Especiarias (farinha de mostarda, semente de coentro moída (12%), cominho (11%), alho em pó, feno-grego moído, açafrão, gengibre moído, semente de mostarda amarela, pimenta malagueta seca (3%), pimenta da Jamaica moída, páprica), sal, açúcar , Ervas (folhas de louro, folhas de coentro), Aromatizantes
Preparação e Uso
Basta adicionar:
– 450 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
– 2 colheres de óleo
– 1 cebola, em cubos
– 4 colheres de sopa de água fria
– 400 g de tomate pelado picado
3 passos fáceis…
1 – Ferva as batatas em água por 10 minutos, até ficarem levemente amolecidas. Escorra e reserve.
2 – Enquanto isso, aqueça o azeite e doure a cebola por 5 minutos. Polvilhe o tempero e cozinhe delicadamente por 1 min, mexendo.
3 – Junte as batatas, a água e os tomates. Tampe e cozinhe por 10 minutos, até que as batatas estejam macias e cozidas.
Experimente algo diferente:
Ideal com pão naan grelhado polvilhado com sementes de cominho. Junte um pouco de espinafre fresco no final do cozimento e decore com amêndoas torradas.