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Schwartz – BIRYANI Authentic Indian Flavour

2,95

SCHWARTZ – BIRYANI AUTHENTIC INDIAN FLAVOUR

Schwartz – Especiarias autênticas indianas para Biryani

VEGETARIANO | SEM MSG 28 gr

Cada embalagem serve 4 porções

Misturadas na perfeição, estas especiarias foram lentamente tostadas para um sabor mais intenso e encorpado para o deleite emocionante de toda a família.

Um prato Biryani do mais tenro frango e arroz basmati perfumado cozido, ao estilo autêntico indiano.

Classificação do picante = nível 2 (de 4).

Sugestão de receita

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite virgem ou 50 gr de ghee

1 cebola cortada aos pedaços

450 gr de peito de frango desossado e sem pele, fatiado

400 gr de tomate picado

150 ml de água

175 gr de arroz basmati, lavado

100 gr de ervilhas

Modo de preparação

1. Aqueça o azeite ou a manteiga numa caçarola aloure a cebola por 3 a 4 minutos.

2. Junte o frango e polvilhe o conteúdo da saqueta.

3. Cozinhe em lume médio por 7 a 8 minutos ou até o frango dourar.

4. Misture os restantes ingredientes e deixe ferver.

5. Tape a panela e permita cozinhar em lume médio por 15 minutos, ou até o arroz ficar al dente e o líquido tiver sido absorvido.

6. Em movimentos breves, mexa ocasionalmente o arroz enquanto estiver a cozinhar, mas lembrando de voltar sempre a tapar.

Sugestões vegetarianas

Simplesmente substitua os peitos de frango por tofu, seitan, ou similares.Substitua o frango por uma seleção de beringelas, cogumelos e pimentos.Simplesmente junte os legumes em cubos, cozinhando apenas por 3 a 4 minutos.Siga as restantes instruções de cozedura para um espantoso Biryani de legumes!
Sem gordura hidrogenada.Sem corantes artificiais.Sem conservantes.

Ingredientes

Cebola seca, Sal, Semente de coentro em pó, Cominho em pó, Semente de mostarda marrom, Gengibre (8%), Alho seco, Extrato de levedura, Semente de erva-doce moída(4%), Folhas de louro, Açafrão, Pimenta preta, Pimentões triturados secos, Canela em pó (Cassia), Cor (Curcumina), Folha de Coentro.