Schwartz – Chicken Jambalaya

4,95

Schwartz – Chicken Jambalaya, 35gr

Descrição

Uma receita de tempero médio misturada com, pimenta em pó vibrante e pimenta da Jamaica aromática para um prato de frango e arroz cheio de sabor.
Pronto em 25 minutos
Autêntico Sabor Americano
Classificação de pimenta – Médio – 2
Cheio de sabor
Sem gordura hidrogenada
Sem adição de conservantes ou MSG
Sem corantes ou aromatizantes artificiais
Adequado para veganos
Contagem de uso
Número de utilizações – Porções – 4
Ingredientes
Especiarias (páprica, alho seco (10%), cebola seca, pimenta malagueta (7%), cominho, pimenta da Jamaica (5%), pimenta caiena)
Aromas Naturais
Sal
Ervas (Orégano, Tomilho)
Açúcar
Ácido (ácido cítrico)
Óleo de Colza
Agente Antiaglomerante (Dióxido de Silício)
Cor (extrato de páprica
Preparação e Uso
Basta adicionar:
– 450g de peito ou coxa de frango sem pele e desossados, fatiados
– 75g de chouriço fatiado
– 1 cebola picada
– 325g de arroz de grão longo
– 1 pimentão verde picado
– 600ml de água
– 400g de tomate picado em lata

3 etapas fáceis…
1 Frite o frango e o chouriço por 5 minutos, até dourar. Adicione a cebola e cozinhe por mais 5 minutos.
2 Adicione o arroz e a pimenta e cozinhe por mais um minuto. Misture o tempero com a água, coloque na panela com os tomates picados e leve para ferver.
3 Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.

Categoria:
Schwartz – Chicken Jambalaya
4,95

Informação adicional

Peso 0,100 kg

Schwartz – Chicken Jambalaya, 35gr

Description

A medium-spiced recipe mix with sweet garlic, vibrant chilli powder and aromatic allspice for a chicken & rice dish full of flavour.
Ready in 25 Mins
Authentic American Flavour
Chilli rating – Medium – 2
Full of Flavour
No Hydrogenated Fat
No Added Preservatives or MSG
No Artificial Colours or Flavourings
Suitable for Vegans
Usage Count
Number of uses – Servings – 4
Ingredients
Spices (Paprika, Dried Garlic (10%), Dried Onion, Chilli Pepper (7%), Cumin, Allspice (5%), Cayenne, Pepper)
Natural Flavourings
Salt
Herbs (Oregano, Thyme)
Sugar
Acid (Citric Acid)
Rapeseed Oil
Anti-Caking Agent (Silicon Dioxide)
Colour (Paprika Extract
Preparation and Usage
Just Add:
– 450g skinless, boneless chicken breasts or thighs, sliced
– 75g chorizo, sliced
– 1 onion, chopped
– 325g long grain rice
– 1 green pepper, chopped
– 600ml water
– 400g tin chopped tomatoes

3 Easy Steps…
1 Fry chicken and chorizo for 5 mins, until golden brown. Add onion and cook for a further 5 mins.
2 Add rice and pepper and cook for a further min. Mix seasoning with water, stir into the pan with chopped tomatoes and bring to the boil.
3 Reduce heat, cover and simmer for 15 mins, until rice is tender and the water has been absorbed.