Schwartz – Chilli Con Carne ( GLUTEN FREE )
Schwartz – Chilli Con Carne ( GLUTEN FREE )
No artificial flavourings
No added preservatives
No added MSG
SCHWARTZ – CHILLI CON CARNE
SEM GLUTEN 35 gr
E que tal cozinhar lentamente a sua carne picada favorita, em lume médio até obter um molho rico e macio. Sirva com arroz e uma salada verde fresca e estaladiça.
Uma delícia.
Receita para Chilli com Carne
1 saqueta de Chilli con Carne
450 gr de carne moída magra
400 gr de tomate picado em lata
400 gr de feijão vermelho vermelho, lavado e escorrido
125 ml de água fria
Modo de preparação
1. Picar a carne por 4 a 5 minutos. Descarte o excesso de líquido.
2. Adicione ao conteúdo da saqueta, o tomate, o feijão e a água. Deixe ferver, mexendo de vez em quando.
3. Cubra e cozinhe delicadamente por uns 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
4. Sirva com arroz e guacamole ou sour cream.
Ingredientes: Amido de batata, Pimenta em pó (16%) (Pimenta, Cominho, Sal,Orégano, Alho), Sal, Maltodextrina, Pó de cebola, Páprica, Cominho em pó (3%), Cacau em pó (2%), Pimenta caiena, Alho em pó , Pimenta branca, agente antiaglomerante(dióxido de silício).
Sem MSG.
Sem corantes ou conservantes.
Alérgenos: contém leite.