Schwartz – Coq Au Vin
SCHWARTZ – COQ AU VIN
Schwartz – Tempero para “Coq au Vin”
SEM MSG 35 gr
“Coq au Vin” é uma clássica receita francesa, com tomate, vinho tinto e ervas aromáticas.
Este tempero, rico em especiarias e ervas cuidadosamente preparadas é o segredo delicioso para um molho inesquecível.
Ingredientes
Farinha de trigo (com cálcio, ferro, niacina (vitamina B3), tiamina (vitamina B1)), amidomodificado, aromas, tomate em pó (7%), cebola em pó, alho em pó (4,5%), extrato de vinho tinto (4%) (contém sulfitos), açúcar, sal, extrato de malte (contém cevada), salsa,alecrim, folhas de louro, tomilho, cor (extrato de paprica), agente antiaglomerante(dióxido de silício).
Sugestão de receita
Ingredientes
1 saqueta de tempero Schwartz Coq au Vin
1 colher de sopa de azeite
1 cebola cortada
175 gr de bacon magro, fatiado
4 peitos de frango sem pele
125g de cogumelos brancos
300 ml de água fria
Modo de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
2. Aqueça o azeite e frite a cebola com o bacon por 3 a 4 minutos numa frigideira, até dourarem. Adicione o frango e frite por mais 3 a 4 minutos, virando ocasionalmente.Descarte o excesso de líquido e transfira para uma caçarola e junte os cogumelos.
3. Misture o conteúdo da saqueta com água e junte à caçarola. Tape e cozinhe por 1hora ou até que o frango esteja tenro.
4. Sirva com batatas assadas estaladiças, temperadas com azeite e orégãos.
Dica
Este prato funciona igualmente bem com coxas de frango.
Substitua o bacon por pancetta (bacon italiano não fumado), se quiser variar ou use chalotas descascadas em vez de cebola fatiada.
Sem gordura hidrogenada. Sem adição de conservantes. Sem cores ou aromas artificiais.