Schwartz – Green Thai Curry

4,95

Schwartz – Green Thai Curry, 41g

Descrição do produto
Uma receita aromática misturada com gengibre aquecido, semente de coentro moída e folha de coentro perfumada para um curry tailandês suave e cheio de sabor.

Classificação de Pimentão – Suave – 1
Pronto em 15 minutos
Autêntico Sabor Tailandês
cheio de sabor
Sem cores artificiais
Sem adição de conservantes ou MSG
Sem Gordura Hidrogenada
Tamanho do pacote: 41G
Ingredientes

Especiarias (semente de coentro moída (9%), cebola desidratada, alho em pó, gengibre moído (4,5%), cominho, cardamomo, pimenta malagueta desidratada), açúcar, farinha de ervilha, amido modificado, aromatizantes (contém cevada, aipo, crustáceos, peixe, Trigo), Sal, Creme em Pó (de Leite), Folhas de Coentro, Soro de Leite em Pó (de Leite), Ácido (Ácido Cítrico), Leite em Pó Desnatado

Preparação e Uso
Basta adicionar:
– 1 colher de óleo
– 450 g de peito de frango sem osso e sem pele, em cubos
– 350ml de leite meio-gordo
– 1 maço de cebolinha fatiada
– 100g de ervilha congelada
3 passos fáceis…
1 – Aqueça o óleo e frite o frango por cerca de 5 minutos, até dourar.
2 – Misture os temperos com o leite, coloque na panela e deixe ferver.
3 – Adicione as cebolinhas e as ervilhas, cozinhe por 5 minutos, até ficar rico e macio.
Tente algo diferente: experimente substituir o frango por camarão cozido e adicionar manjericão, milho e cenoura em cubos. Delicioso com arroz ou macarrão, guarnecido com cebolinha picada, folha de coentro e sementes de gergelim.

Categoria:
Schwartz – Green Thai Curry
4,95

Informação adicional

Peso 0,100 kg

Schwartz – Green Thai Curry, 41g

Product Description
  • An aromatic recipe mix with warming ginger, ground coriander seed and fragrant coriander leaf for a mild Thai curry full of flavour.
  • Chilli rating – Mild – 1
  • Ready in 15 Mins
  • Authentic Thai Flavour
  • Full of Flavour
  • No Artificial Colours
  • No Added Preservatives or MSG
  • No Hydrogenated Fat
  • Pack size: 41G
Ingredients

Spices (Ground Coriander Seed (9%), Dried Onion, Garlic Powder, Ground Ginger (4.5%), Cumin, Cardamon, Dried Chillies), Sugar, Pea Flour, Modified Starch, Flavourings (contains BarleyCeleryCrustaceansFishWheat), Salt, Cream Powder (from Milk), Coriander Leaves, Whey Powder (from Milk), Acid (Citric Acid), Skimmed Milk Powder

Preparation and Usage
  • Just Add:
  • – 1 tbs oil
  • – 450g boneless, skinless chicken breasts, cubed
  • – 350ml semi-skimmed milk
  • – 1 bunch spring onions, sliced
  • – 100g frozen peas
  • 3 Easy Steps…
  • 1 Heat oil and fry chicken for about 5 mins, until golden brown.
  • 2 Mix seasoning with milk, stir into the pan and bring to the boil.
  • 3 Stir in spring onions and peas, simmer for 5 mins, until rich and smooth.
  • Try Something Different: Try replacing the chicken with cooked prawns and adding mangetout, baby corn and carrot batons. Delicious with rice or noodles, garnished with shredded spring onions, Schwartz Coriander Leaf and Sesame Seeds.