Schwartz – Green Thai Curry, 41g
Descrição do produto
Uma receita aromática misturada com gengibre aquecido, semente de coentro moída e folha de coentro perfumada para um curry tailandês suave e cheio de sabor.
Classificação de Pimentão – Suave – 1
Pronto em 15 minutos
Autêntico Sabor Tailandês
cheio de sabor
Sem cores artificiais
Sem adição de conservantes ou MSG
Sem Gordura Hidrogenada
Tamanho do pacote: 41G
Ingredientes
Especiarias (semente de coentro moída (9%), cebola desidratada, alho em pó, gengibre moído (4,5%), cominho, cardamomo, pimenta malagueta desidratada), açúcar, farinha de ervilha, amido modificado, aromatizantes (contém cevada, aipo, crustáceos, peixe, Trigo), Sal, Creme em Pó (de Leite), Folhas de Coentro, Soro de Leite em Pó (de Leite), Ácido (Ácido Cítrico), Leite em Pó Desnatado
Preparação e Uso
Basta adicionar:
– 1 colher de óleo
– 450 g de peito de frango sem osso e sem pele, em cubos
– 350ml de leite meio-gordo
– 1 maço de cebolinha fatiada
– 100g de ervilha congelada
3 passos fáceis…
1 – Aqueça o óleo e frite o frango por cerca de 5 minutos, até dourar.
2 – Misture os temperos com o leite, coloque na panela e deixe ferver.
3 – Adicione as cebolinhas e as ervilhas, cozinhe por 5 minutos, até ficar rico e macio.
Tente algo diferente: experimente substituir o frango por camarão cozido e adicionar manjericão, milho e cenoura em cubos. Delicioso com arroz ou macarrão, guarnecido com cebolinha picada, folha de coentro e sementes de gergelim.