Schwartz Hot Chilli Con Carne, 41g
Descrição do produto
Uma mistura de receita ardente com pimentas vibrantes, cominho terroso e cacau em pó rico para um favorito mexicano quente e picante cheio de sabor
Classificação de pimenta – Extra quente – 4
Pronto em 25 minutos
Cheio de sabor
Sem gordura hidrogenada
Sem adição de conservantes ou MSG
Sem corantes ou aromatizantes artificiais
Adequado para veganos
Tamanho do pacote: 41G
Ingredientes
Especiarias (Pimentas Secas (19%), Cebola em Pó, Cominho (7%), Páprica, Semente de Coentro, Alho Seco, Pimenta Branca), Farinha de Trigo (com Cálcio, Ferro, Niacina (Vitamina B3), Tiamina (Vitamina B1)) , Amido, Sal, Aroma Natural, Cacau em Pó (2%), Orégano
Informações sobre alergia
Contém: Trigo
Armazenar
Armazenar em local fresco e seco, longe da luz solar direta.
Preparação e Uso
Basta adicionar:
– 450g de carne moída extra magra
– 400g de tomate picado em lata
– 400g de feijão vermelho de lata, escorrido e enxaguado
– 125ml de água fria
3 passos simples…
1 carne moída por 5 minutos. Escorra o excesso de líquido.
2 Misture os temperos, os tomates, o feijão e a água. Leve ao fogo, mexendo.
3 Cubra e cozinhe lentamente por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Tente algo diferente:
Perfeito com creme azedo e uma pitada de sementes de cominho Schwartz levemente tostadas. Adicione uma cebola em cubos e pimenta vermelha no lugar de metade da carne. Sirva com tortilhas de arroz ou farinha.
Número de usos
4 porções
Aditivos
Livre de MSG adicionado
Livre de corantes artificiais
Livre de sabores artificiais