Schwartz – JUNIPER BERRIES

7,95

Schwartz – JUNIPER BERRIES, 28gr

As bagas de zimbro têm um sabor amargo e doce a pinho, com um sabor apimentado que confere ao gin o seu sabor distinto. Use generosamente.

As bagas de zimbro podem levar 3 anos para amadurecer no mato. O zimbro confere seu sabor distinto ao gin e outras bebidas destiladas. No entanto, acrescenta um sabor excelente às marinadas. Acredita-se que é um diurético e antiinflamatório.

Esmague levemente as bagas antes de usar para liberar seu sabor. Faça um molho rico para carne bovina ou cordeiro misturando com vinho tinto, cogumelos, cebola e ervas. Adicione ao suco de frutas ou xaropes antes de despejar sobre a salada de frutas. O chucrute é tradicionalmente aromatizado com bagas de zimbro. Bagas de zimbro trituradas são boas em terrinas ricas, além de serem usadas inteiras com folhas de louro como guarnição final.

Categoria:
Schwartz – JUNIPER BERRIES
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Informação adicional

Peso 0,100 kg

Schwartz – JUNIPER BERRIES, 28gr

Juniper Berries have a bitter sweet, pine flavour with a peppery aftertaste which gives gin its distinctive flavour. Use generously.

Juniper Berries can take 3 years to ripen on the bush. Juniper gives its distinctive flavour to gin and other spirits. However, it adds an excellent flavour to the marinades. It is believed to be a diuretic and anti-inflammatory.

Lightly crush the berries before use to release their flavour. Make a rich sauce for beef or lamb by mixing with red wine, mushrooms, onions and herbs. Add to fruit juice or syrups before pouring over fruit salad. Sauerkraut is traditionally flavoured with Juniper Berries. Crushed Juniper Berries are good in rich terrines, as well as being used whole with Bay Leaves as a final garnish.