Schwartz – Peruvian – Zesty & Spicy STREET FOOD

2,95

SCHWARTZ – PERUVIAN – ZESTY & SPICY STREET FOOD
Schwartz – Tempero Peruano de “comida de rua” picante
VEGETARIANO | SEM MSG 15 gr
Cada embalagem serve 2 porções
Um tempero picante e estimulante inspirado na comida das ruas peruanas, perfumado com pimenta, limão e alho…..

Schwartz – Peruvian – Zesty & Spicy STREET FOOD
2,95

Informação adicional

Peso 0.2 kg
Schwartz – Peruvian – Zesty & Spicy STREET FOOD
2,95

SCHWARTZ – PERUVIAN – ZESTY & SPICY STREET FOOD

Schwartz – Tempero Peruano de “comida de rua” picante

VEGETARIANO | SEM MSG 15 gr

Cada embalagem serve 2 porções

Um tempero picante e estimulante inspirado na comida das ruas peruanas, perfumado com pimenta, limão e alho.
Dicas

• Misture com um pouco de azeite e pincele sobre o frango antes de o grelhar.

• Misture com molho de soja para proporcionar um toque picante às suas batatas fritas.

• Polvilhe sobre fatias de batata-doce ou misture em maionese para dar um molho picante e guloso.

Receita de Frango com fatias de batata doce e salada de repolho ao estilo Peruano

O frango assado na brasa ou frango peruano é um prato clássico da América do Sul. Servido com salada de repolho picante e fatias de batata-doce.

Ingredientes

1 frango pequeno

1 saqueta de tempero Schwartz

2 colheres de sopa de azeite

1/2 colher de chá de paprica fumada

250 gr de batata doce, cortada em fatias

75 gr de creme culinário

1 limão

1/2 cebola roxa, em fatias finas

1 cenoura ralada ou em espiral

1/4 de repolho roxo, desfiado

Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 190 ° C.2. Prepare o frango colocando o peito para baixo e usando uma tesoura para cortar cada lado da espinha dorsal. Abra, volte e coloque num tabuleiro assador grande.

3. Misture 2 colheres de chá do tempero Schwartz com 1 colher de sopa de azeite e pincele todo o frango. Asse por 45 minutos ou até ficar tenro e suculento.

4. Enquanto o frango vai assando, num outro tabuleiro, misture 1 colher de sopa de azeite com a paprica defumada, e esfregue nas batatas de forma a selá-las uniformemente e asse por cerca de 25 a 30 minutos até ficarem macias e estaladiças.

5. Entretanto, faça a salada, combinando o creme culinário com 2 colheres de chá do tempero Schwartz, adicione a cebola roxa, a cenoura e o repolho e mexa para uniformizar.

Sirva o frango dividido ao meio, ou em porções e sirva com as batatas, asalada e rodelas de limão.

Ingredientes

Especiarias (alho seco (12%), cebola seca, pimentão defumado, pimentões secos (4%),cominho moído, açafrão), açúcar mascavo, sal, pimentão vermelho seco, aroma de limão natural (6%), casca de laranja seca, Amido modificado, ácido (ácido cítrico), folhas de coentro.

Sem gordura hidrogenada. Sem adição de conservantes ou MSG. Sem cores ou aromas artificiais.