Schwartz – Sriiracha
SCHWARTZ – SRIIRACHA STREET FOOD SEASONING
Schwartz – Especiarias de “Comida de rua” Tailandesa
VEGETARIANO | VEGAN | SEM MSG 14 gr
Cada embalagem serve 2 porções
Desperte a sua criatividade culinária com este tempero de comida de rua de inspiração tailandesa enriquecido com pimentões e alho.
Inspire-se com as vibrantes comidas orientais e deixe-se levar pelos ricos sabores tropicais:
– Polvilhe sobre frango frito, carne de porco ou camarão para saborear um prato deliciosamente picante e revigorante.
– Polvilhado generosamente sobre as batatas fritas preferidas.
– Misture na maionese para um molho picante e aromático.
Classificação do picante = nível 3 (de 4).
Sugestão de receita para: Taça de arroz frito com camarão sriiracha, coberto por um ovo frito.
Ingredientes
1 saqueta de especiarias Sriracha 175 gr de camarões crus
1 colher de sopa de azeite virgem
1 pimentão vermelho fatiado
4 cebolinhas, cortadas em fatias finas
100 gr de ervilhas congeladas
250 gr de arroz basmati, pré-cozido e arrefecido à temperatura ambiente
1 colher de sopa de molho de soja
3 ovos1 lima cortada em fatias
Modo de preparação
Junte 1 colher de chá de especiarias Sriracha e 1 colher de chá de azeite aos camarões e envolva bem. Aqueça 1 colher de sopa de azeite num wok (frigideira grande) e refogue os camarões, a pimenta, as cebolinhas e as ervilhas. Frite por cerca de 4 minutos, até que os camarões ficarem rosados e os legumes começarem a ficar macios.
Misture o arroz cozido juntamente com o molho de soja e 1 a 2 colheres de chá de Sriiracha molho de “comida de rua” – ajustando a quantidade ao seu paladar. Cozinhepor mais 2 a 3 minutos até ficar quente.
Mova o arroz para um dos lados do wok, no outro lado frite um ovo, deixe chiar por alguns segundos e combine com o arroz mexendo com uma espátula.
Mantendo o arroz quente na outra panela, aqueça o restante azeite numa frigideira e frite os 2 ovos restantes.
Para servir, divida o arroz entre as duas tigelas, cubra cada uma com um ovo frito e uma fatia de lima.Polvilhe com tempero extra de “comida de rua” Sriiracha a seu gosto.
Ingredientes
Açúcar, Sal, Grânulos de Alho (16%), Pimentão Vermelho Seco (12%), Paprica, Ácido(Ácido Cítrico), Pimentões Triturados Secos (5%), Pimenta Caiena, Aromas, Cor (Extratode Paprica), Anti-acondicionamento Agente (dióxido de silício).
Sem conservantes adicionados
Sem aromas artificiais Sem cores artificiais Livre de gorduras hidrogenadas