Schwartz – Tray Bake Spicy Cajun Chicken
SCHWARTZ – TRAY BAKE SPICY CAJUN CHICKEN
Schwartz – Tempero para Galinha Cajun no Forno
VEGAN | SEM MSG 30 gr
Cada embalagem serve 4 porções
Sugestão de receita
Ingredientes
675 gr de coxa de frango (sem pele e sem osso)
2 pimentões em fatias grossas
1 cebola roxa cortada em fatias
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de água
Modo de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2. Coloque o frango, o pimentão e a cebola num tabuleiro largo e raso.
3. Misture o azeite, água e o conteúdo da saqueta numa tigela pequena, e regue sobre o tabuleiro, misturando bem.
3. Certifique que os pedaços de frango estejam sobre os legumes e cozinhe no forno por 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e tenro.
Dica
Perfeito quando servido com arroz basmati.
Substitua o frango por salmão e reduza o tempo de cozedura para 15 a 20 minutos ou até que esteja cozido.
Ingredientes
Paprica, Aromas, Grânulos de Alho, Sal, Cebola Seca, Pimenta em Pó (9%) (Pimenta,Cominho, Sal, Orégãos, Alho), Açúcar, Cominho (6%), Pimenta da Jamaica (5%),Orégãos (5%) , Tomilho (4%), ácido (ácido cítrico), pimenta caiena, óleo de colza,agente antiaglomerante (dióxido de silício), cor (extrato de colorau).
Para um pouco de inspiração…
Sem gordura hidrogenada. Sem adição de conservantes ou MSG. Sem cores ou aromas artificiais.