,

Shan – Daal Masala

2,95

Shan Daal Masala 100g  

Shan Daal Masala é uma mistura perfeita de especiarias que o ajudam a preparar um rico e picante prato de  lentilhas para uma refeição leve e saudável.
Ingredientes;
sal, chilli vermelho, curcuma, pimenta preta, cominho, coentro, cardamomo preto, cardamomo verde, alho, gengibre, folhas de aneto desidratadas, ácido cítrico, maltodextrina, proteína de soja hidrolisada, açúcar de cana, óleo de canola, dióxido de silício (agente anticongelante ).
Receita de Curry Dal
175g mung dal (split mung), lavadas e embebidas
45g masoor dal (ervilhas vermelhas), lavadas e embebidas
125g de cebola, fatiada
10 dentes de alho, picados grosseiramente
50g de tomate, cortado em cubos
6-8 malaguetas verdes, inteiras
10 folhas de curry
75 g de ghee / óleo
25g Dal Curry Mix –
• Fritar a cebola pela metade do ghee por alguns minutos. Adicione a mistura de curry Dal e o alho.
• Adicione os dals, tomate, pimentões verdes e 6 xícaras de água. Ferva em fogo baixo até que o dal seja macio e suave (cerca de 30 minutos).
• Aqueça o ghee / óleo restante e frite as folhas de curry por 1 minuto. Despeje sobre o curry de lentilha. Cubra e cozinhe por alguns minutos antes de servir.