,

SHAN – Korma Powder Recipe for Seasoning Mix

2,95

SHAN – Korma Powder Recipe for Seasoning Mix

50g

Shan – Korma Curry
Sugestões;
Carne 1kg cortada em cubos pequenos.
Cebolas – 3 média e finamente cortada / 300g.
Iogurte natural, 300g batido / 1 ½ xícaras
Ginger Julienne picada 2 – 3 colheres de chá
Ghee / óleo 1 xícara / 175g
Shan Mix Korma um pacote (use menos se quer suave)
Em uma pequena panela funda, aqueça o ghee e adicione as cebolas em rodelas. Refogue / frite em fogo alto por 10 minutos ou até que a cebola fique transparente. mexa com freqüência
Reduzir o calor para baixo e continuar a fritar até que as cebolas ficam douradas. Agita-se continuamente.
Retire do fogo e escorra o Ghee. Espalhe a cebola frita em um papel absorvente. Deixar arrefecer até ficarem crocantes,esmagar grosseiramente com um rolo. Não moê-lo em pasta
No mesmo Ghee, misture a carne, iogurte, gengibre e Shan Mix Korma. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia. Se desejar, adicione 1-2 copos de água.
Adicione cebolas esmagada cebolas fritas. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que o Ghee separa – se do molho.
Sirva Naans.
Dicas para obter melhores resultados:
O iogurte não deve ser azedo
Não frite demasiadamente a cebola
Para carne – use costelas
Ingredientes: chilli vermelho,sal, coentro,páprica,canela,funcho,curcuma,cominho,sementes de melão,louro,pimenta preta,cardamomo verde,cravo,alho gengibre,maltodextrina,proteina hidrolisada de soja,cana de açúcar óleo de canola,(dióxido de silício).
Alérgenos podem consultar nos ingredientes que estão marcados em negrito.
Halal
Adequado para vegetarianos