Mistura de Especiarias Orgânica para Vegetais by Classic Ayurveda

7,95

Mistura de especiarias para vegetais, orgânica por Classic Ayurveda
50 g em lata com orifícios grandes e pequenos.
Mistura de especiarias orgânicas ayurvédicas tradicionais.

Principalmente indicada para vegetais doces como a cenoura, beterraba, paprica vermelha, aipo e abóbora. Proporciona um sabor leve e refrescante, amargo-quente.

Bom para usar quando não há muito tempo para cozinhar. Uma boa dica para cantinas e restaurantes. O conhecido cozinheiro Ayurveda Gourmet, Udo Schneider, criou esta mistura de especiarias. Os valiosos ingredientes desta especiaria gourmet orgânica são protegidos num recipiente de proteção da luz e dos aromas.

Cultivo orgânico controlado.

Ingredientes: Cominho *, coentro *, Ajwain *, trifoil doce *, cardamomo *, salgado *, pimenta*, canela *, sementes de feno-grego, assafétida, sementes de mostarda *, gengibre *, galanga *
* de cultivo orgânico

Alérgenos: Contém coentro e mostarda.

Mistura de Especiarias Orgânica para Vegetais by Classic Ayurveda
7,95

Informação adicional

Peso .200 kg
Spice mixture for vegetables, organic
50 g
by Classic Ayurveda
Traditional ayurvedic organic spice mixture

Mainly for sweet vegetables such as carrots, beetroot, red paprika, celery and pumpkin. Lends a light refreshing, bitter-hot taste.

Good for use when there is not much time for cooking. A good tip for canteens and restaurants. The well-known Ayurveda Gourmet cook, Udo Schneider, created this spice mixture. The valuable ingredients of this gourmet organic spice are protected in a light and aroma protection container.

Controlled organic cultivation.

Tin shaker with large and small holes.

Ingredients:

Cumin*, coriander*, Ajwain*, sweet trifoil*, cardamom*, savory*, piment*, cinnamon*, fenugreek seeds, asafoetida, mustard seeds*, ginger*, galgant*
*from organic cultivation

Allergy information:

Contains coriander and mustard