Mistura de Especiarias Orgânica para Vegetais by Classic Ayurveda

7,95

Mistura de especiarias para vegetais, orgânica por Classic Ayurveda
50 g em lata com orifícios grandes e pequenos.
Mistura de especiarias orgânicas ayurvédicas tradicionais.

Principalmente indicada para vegetais doces como a cenoura, beterraba, paprica vermelha, aipo e abóbora. Proporciona um sabor leve e refrescante, amargo-quente.

Bom para usar quando não há muito tempo para cozinhar. Uma boa dica para cantinas e restaurantes. O conhecido cozinheiro Ayurveda Gourmet, Udo Schneider, criou esta mistura de especiarias. Os valiosos ingredientes desta especiaria gourmet orgânica são protegidos num recipiente de proteção da luz e dos aromas.

Cultivo orgânico controlado.

Ingredientes: Cominho *, coentro *, Ajwain *, trifoil doce *, cardamomo *, salgado *, pimenta*, canela *, sementes de feno-grego, assafétida, sementes de mostarda *, gengibre *, galanga *
* de cultivo orgânico

Alérgenos: Contém coentro e mostarda.

Mistura de Especiarias Orgânica para Vegetais by Classic Ayurveda
7,95

Informação adicional

Peso .200 kg
Mistura de Especiarias Orgânica para Vegetais by Classic Ayurveda
7,95
Spice mixture for vegetables, organic
50 g
by Classic Ayurveda
Traditional ayurvedic organic spice mixture

Mainly for sweet vegetables such as carrots, beetroot, red paprika, celery and pumpkin. Lends a light refreshing, bitter-hot taste.

Good for use when there is not much time for cooking. A good tip for canteens and restaurants. The well-known Ayurveda Gourmet cook, Udo Schneider, created this spice mixture. The valuable ingredients of this gourmet organic spice are protected in a light and aroma protection container.

Controlled organic cultivation.

Tin shaker with large and small holes.

Ingredients:

Cumin*, coriander*, Ajwain*, sweet trifoil*, cardamom*, savory*, piment*, cinnamon*, fenugreek seeds, asafoetida, mustard seeds*, ginger*, galgant*
*from organic cultivation

Allergy information:

Contains coriander and mustard