Tea Masala

11,95

Especiaria muito especial para preparar chá indiano, 100gr

Masala Chai (literalmente “chá de especiarias”) é uma bebida

do subcontinente indiano, feito por infusão de chá com uma mistura

de hidrocarbonetos aromáticos com especiarias indianas e ervas .

O mais simples método tradicional de preparar o masala chai é ferver

activamente uma mistura de leite, água e com folhas de chá, e especiarias.

Essa especiarias são um conjuto de pó de gengibre, pó de cardamomo,

canela, cravinho, noz moscada e pimenta preta.

O método pode variar de acordo com o gosto ou costume local:

exemplo, algumas famílias podem combinar todos os ingredientes

juntos no início, levar a mistura para ferver e servir imediatamente,

outros podem deixar a mistura fervendo por um longo período de tempo, ou começar por trazer as folhas de chá a ferver e só adicionar os

temperos no final (ou vice-versa).

Uma prática comum para a preparação de uma xícara de chai é

combinar meio copo de água com uma meia xícara de leite em

uma panela em fogo. Açúcar pode ser acrescentado a este

ponto ou depois. A seguir a adição de “masala.” em pó.

 O chai é imediatamente retirado do calor.

 O chai é coado e servido.

Categoria:
Tea Masala
11,95

Informação adicional

Peso 0,100 kg
Tea Masala
11,95

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Especiaria muito especial para preparar chá indiano,  100gr

Masala Chai (literalmente “chá de especiarias”) é uma bebida

do subcontinente indiano, feito por infusão de chá com uma mistura

de hidrocarbonetos aromáticos com especiarias indianas e ervas .

O mais simples método tradicional de preparar o masala chai é ferver

activamente uma mistura de leite, água e com folhas de chá, e especiarias.

Essa especiarias são um conjuto de pó de gengibre, pó de cardamomo,

canela, cravinho, noz moscada e pimenta preta.

O método pode variar de acordo com o gosto ou costume local:

exemplo, algumas famílias podem combinar todos os ingredientes

juntos no início, levar a mistura para ferver e servir imediatamente,

outros podem deixar a mistura fervendo por um longo período de tempo, ou começar por trazer as folhas de chá a ferver e só adicionar os

temperos no final (ou vice-versa).

Uma prática comum para a preparação de uma xícara de chai é

combinar meio copo de água com uma meia xícara de leite em

uma panela em fogo. Açúcar pode ser acrescentado a este

ponto ou depois. A seguir a adição de “masala.” em pó.

 O chai é imediatamente retirado do calor.

 O chai é coado e servido.