FARINHA de SORAGHUM ( SORGO )

5,95

FARINHA DE SORAGHUM ( SORGO )
Farinha de Sorgo
SEM GLUTEN | VEGETARIANO  1 kg
Nome Botânico: Sorghum bicolor L. Moench
O sorgo é o quinto cereal mais importante do mundo e é consumido por mais de 9 milhões de 
pessoas em todo o mundo. É considerado um grão antigo, originário da África há milhares de anos. 
Não só é sem glúten,……………

FARINHA de SORAGHUM ( SORGO )
5,95

Informação adicional

Peso 1.2 kg
FARINHA de SORAGHUM ( SORGO )
5,95

FARINHA DE SORAGHUM ( SORGO )

Farinha de Sorgo

SEM GLUTEN | VEGETARIANO  1 kg

Nome Botânico: Sorghum bicolor L. Moench

O sorgo é o quinto cereal mais importante do mundo e é consumido por mais de 9 milhões de pessoas em todo o mundo. É considerado um grão antigo, originário da África há milhares de anos. Não só é sem glúten, mas sorgo oferece um perfil nutricional mais diversificado do que muitos outros grãos sem glúten.Como outros grãos integrais, o sorgo é impressionante quando se trata de seu conteúdo de nutrientes, adicionando uma boa dose de proteínas, ferro, vitaminas do complexo B efibras alimentares às receitas. A farinha de sorgo também é surpreendentemente rica em antioxidantes como compostos fenólicos e antocianinas, que ajudam a reduzir a inflamação e reduzir osdanos dos radicais livres. Em todo o mundo, algumas das formas em que o sorgo é habitualmente consumido consistem em fazer pão de fermento levedado e sem fermento chamado jowar roti na Índia, como uma papa ao pequeno almoço ou num cuscuz servido ao jantar nem África ea farinha é usada para engrossar ensopados nas regiões das Ilhas do Pacífico.

Benefícios:

1. Sem glúten e não GMO

2. Alto teor de fibra

3. Boa fonte de antioxidantes

4. Lentamente digerido e equilibra o açúcar no sangue

5. Ajuda a combater a inflamação, cancro e doenças cardíacas