Dried Sweetned Cranberries

9,50

DRIED SWEETNED CRANBERRIES
Arandos secos  250 gr
Nome Botânico: Vaccinium
Os arandos provêm de arbustos perenes nativos da Grã-Bretanha e da América doNorte. Têm o
sabor característico pungente e ácido – semelhante às amoras e aos mirtilos.Os arandos devem a
sua superpotência graças à presença dos flavonóides,antioxidantes…………….

Dried Sweetned Cranberries
9,50

Informação adicional

Peso 0.3 kg
Dried Sweetned Cranberries
9,50

DRIED SWEETNED CRANBERRIES

Arandos secos  250 gr

Os arandos provêm de arbustos perenes nativos da Grã-Bretanha e da América do Norte. Têm o sabor característico pungente e ácido – semelhante às amoras e aos mirtilos.

Os arandos devem a sua super potência graças à presença dos flavonóides,antioxidantes, agentes anti-inflamatórios, ácidos orgânicos e compostos polifenólicos,juntamente com altas quantidades de vitamina C e fibras alimentares.

Estes compostos bioativos juntos fazem magia e curam o seu corpo de vários tipos de stress.Conhecidos pelas suas propriedades de promover uma anti-adesão das bactérias às células da boca, estômago e do trato urinário.

Assim, os arandos reduzem a ocorrência de infecções do trato urinário.

São deliciosos se comidos simples ou em saladas, pães, muffins, no muesli ao pequeno almoço.

Receita de MUFFINS de arando:
1 ¼ chávena de açúcar de côco (ou mel)

½ chávena de ghee

2 ovos½ chávena de leite (animal ou vegetal)

2 chávenas de farinha (de amêndoa ou trigo sarraceno que têm mais proteína e fibra)

2 chávenas de arandos

2 colheres de chá de fermento em pó

¼ colher de chá de sal

½ chávena de nozes (opcional)

Modo de preparação:

Pré-aqueça o seu forno a 350º.

Misture o açúcar com a manteiga.

Adicione os ovos um por um enquanto vai batendo a massa.

Noutra tigela, misture a farinha com o fermento e o sal.

Adicione o leite à mistura de manteiga e a massa de açúcar e bata.

Em seguida, adicione a mistura de farinha e mexa bem (vá alternando a adição de farinha e leite enquanto vai mexendo a massa).

Adicione os arandos e envolva delicadamente.

Se optou por adicionar nozes, este é o momento

Encha 12 forminhas de muffin (de silicone ou simples forradas com papel manteiga), em apenas ¾ com a massa, deixando espaço para crescerem.

Deixe assarem por 25 a 30 minutos ou até apresentarem um tom dourado.

Sirva enquanto estiverem quentes.

Delicie-se…!

Nome Botânico: Vaccinium