Sementes de Linhaça ( Castanhas )

3,95

SEMENTES DE LINHAÇA ( CASTANHAS )
Sementes de linhaça castanhas  500 gr
Estas sementes antigas são uma fonte perfeitamente natural de saúde.
Sendo ricas emômega-3 ácidos graxos essenciais, lignanas vegetais e fibras naturais, são seriamente boas para o seu coração, alma e intestino.
Possuindo um concentrado poderoso e nutritivo,…………..
Nome Botânico: Linum usitatissimum

Sementes de Linhaça ( Castanhas )
3,95

Informação adicional

Peso 0.6 kg
Sementes de Linhaça ( Castanhas )
3,95

SEMENTES DE LINHAÇA ( CASTANHAS )

500 gr

Estas sementes antigas são uma fonte perfeitamente natural de saúde.

Sendo ricas emômega-3 ácidos graxos essenciais, lignanas vegetais e fibras naturais, são seriamente boas para o seu coração, alma e intestino.

Possuindo um concentrado poderoso e nutritivo, são ricas em ácidos gordos ómega 3,que desempenham um papel importante na manutenção dos níveis de colesterol e nafibra natural essencial ao bom funcionamento do intestino.

São uma fonte natural de energia, ricas em proteína e ferro, repletas de fibra natural e sem glúten.

Recheadas de vitaminas e minerais essenciais, como o magnésio, cálcio, vitamina B1 eB6.

Pode torrá-las, para libertar o aroma e o óleo, tornando-se ideias para adicionar textura às suas sopas, saladas e salteados.

A linhaça é a mais rica fonte vegetal de omega 3, essencial para a saúde do cérebro, docoração, das articulações e do sistema imunológico.

Devido ao alto conteúdo de plantas químicas conhecidas como fitoestrogénios, a linhaçatem sido uma resposta natural à terapia de reposição hormonal.

Os fitoestrogénios sãoas formas naturais da hormona feminina estrogénio.

Usos:

Uma boa forma de obter o máximo destas sementes é demolhá-las em água durante anoite, antes de as usar.

Adicione as sementes e a água nos seus sumos de fruta, smoothies, aos cereais da manhã ou no iogurte.

Pode comer sementes de linhaça todos os dias.

São a cura para a prisão de ventre, no entanto são desaconselhadas em casos dediverticulite.
Em alternativa, moa a linhaça num almofariz ou moedor de café antes de os adicionar à comida.

Desaconselha-se cozinhar com o seu óleo, bem como as próprias sementes – pois o calordeixa-os instáveis.

Para mantê-los frescos, guarde hermeticamente no frigorífico.

Nome Botânico: Linum usitatissimum