5,95

SARAPATEL

Especialidade Goesa Pré preparada 145 gr

Deixe cozer 250 gr de carne de porco, 250 gr de toucinho entremeado fresco, 250 gr de coração efígado de porco em 2 copos de água (50 cl) e duas colheres de chá de sal durante 20 minutos.Seguidamente retire-os da água de cozedura e corte em cubos pequenos (com cerca de 1 cm dearesta). Desfaça um chouriço de sangue muito fresco (100 gr) na água de cozedura, deitando fora atripa e os bocados de gordura.Seguidamente leve a refogar 2 cebolas médias picadas (250 gr) em 7 colheres de sopa de óleodurante 20 minutos, juntando depois os cubos cortados, o conteúdo desta embalagem e a água decozedura (com o chouriço de sangue previamente desfeito) e deixe cozer durante 20 minutos.Acompanhe com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça…A conservação desta embalagem não exige condições especiais.

Ingredientes: Vinagre, alho, gengibre, pimenta longa, açafrão, cominho, caldo de carne.

Sarapatel
5,95

Informação adicional

Peso 0,2 kg
Sarapatel
5,95

There are no reviews yet.

Write a review

SARAPATEL

Especialidade Goesa Pré preparada 145 gr

Deixe cozer 250 gr de carne de porco, 250 gr de toucinho entremeado fresco, 250 gr de coração efígado de porco em 2 copos de água (50 cl) e duas colheres de chá de sal durante 20 minutos.Seguidamente retire-os da água de cozedura e corte em cubos pequenos (com cerca de 1 cm dearesta). Desfaça um chouriço de sangue muito fresco (100 gr) na água de cozedura, deitando fora atripa e os bocados de gordura.Seguidamente leve a refogar 2 cebolas médias picadas (250 gr) em 7 colheres de sopa de óleodurante 20 minutos, juntando depois os cubos cortados, o conteúdo desta embalagem e a água decozedura (com o chouriço de sangue previamente desfeito) e deixe cozer durante 20 minutos.Acompanhe com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça…A conservação desta embalagem não exige condições especiais.

Ingredientes: Vinagre, alho, gengibre, pimenta longa, açafrão, cominho, caldo de carne.