Têmpera

4,95

TÊMPERA

Especiaria goesa pré preparada 140 gr

Tempero para rechear peixe, camarão, lulas ou condimentar pratos de carne, peixe, mariscos, etc.Para rechear peixe ou camarão:Abra o peixe (já arranjado sem escamas e entranhas) pelo dorso e aplique uma camada destaTêmpera, polvilhe com farinha e leve a fritar em óleo, com lume brando, durante cerca de 20minutos.O peixe recheado é um tradicional acompanhante do arroz e caril Goês, no entanto, poderá serservido como prato principal acompanhado de salada, hortaliça ou batata.Para condimentar pratos de carne, peixe, mariscos, etc.
Utilize pequenas quantidades desta Têmpera (1 colher de chá por norma).Conserve esta embalagem em local fresco e seco.Validade: após abertura desta embalagem consumir num prazo de 6 meses.

Composição: Vinagre, tamarindo, alhos, açúcar e especiarias.