Chana Dall

9,75

CHANA DALL

Lentilhas de grão da Índia

VEGETARIANO | SEM GLUTEN  1 Kg

Também conhecidas como garbanzo, esta lentilha amarela é o resultado do processo dedividir e descascar o grão de bico baby.Tem um sabor semelhante a pequenos grãos de milho doce e é um dos ingredientes mais populares da culinária indiana.Chana dal é delicioso, nutritivo e de fácil digestão.É amplamente usado em sopas, saladas, tantas receitas de caril, salgadinhos, doces e pratos de arroz.É altamente nutritivo, delicioso e é usado em receitas doces e salgadas, devido ao seu sabor e aroma ricos. Além disso, pode ser usado para fazer chutneys, comportando-se como um espessante em muitas receitas mostrando assim a sua versatilidade.Também podem ser salteados com um pouco de azeite ou óleo de côco, juntamente com algumas especiarias, e assados no forno para um snack delicioso, aromático e saudável.
Para demolhar o chana dal, limpe e lave-o, mergulhando em água suficiente por 4 a 5horas. A imersão em água permite que o dal cozinhe mais rápido – economizando tempo e energia.

Económica, deliciosa e saudável – chana dal é o ingrediente perfeito para

uma “comida conforto”.

Nome Botânico: Cicer arietinum

Categoria:
Chana Dall
9,75

Informação adicional

Peso 0,6 kg
Dimensões (C x L x A) 1 cm
Chana Dall
9,75

There are no reviews yet.

Write a review

CHANA DALL

Lentilhas de grão da Índia

VEGETARIANO | SEM GLUTEN  1 Kg

Também conhecidas como garbanzo, esta lentilha amarela é o resultado do processo dedividir e descascar o grão de bico baby.Tem um sabor semelhante a pequenos grãos de milho doce e é um dos ingredientes mais populares da culinária indiana.Chana dal é delicioso, nutritivo e de fácil digestão.É amplamente usado em sopas, saladas, tantas receitas de caril, salgadinhos, doces e pratos de arroz.É altamente nutritivo, delicioso e é usado em receitas doces e salgadas, devido ao seu sabor e aroma ricos. Além disso, pode ser usado para fazer chutneys, comportando-se como um espessante em muitas receitas mostrando assim a sua versatilidade.Também podem ser salteados com um pouco de azeite ou óleo de côco, juntamente com algumas especiarias, e assados no forno para um snack delicioso, aromático e saudável.
Para demolhar o chana dal, limpe e lave-o, mergulhando em água suficiente por 4 a 5horas. A imersão em água permite que o dal cozinhe mais rápido – economizando tempo e energia.

Económica, deliciosa e saudável – chana dal é o ingrediente perfeito para

uma “comida conforto”.

Nome Botânico: Cicer arietinum