Mistura Arroz Kitchari Picante Orgânica by Classic Ayurveda

7,95

Kitchari Afroz Quente Orgânico por Classic Ayurveda

BIOLÓGICO | SEM GLUTEN

Conteúdo: 320 g (aprox. 4 porções de 80 g cada)

Prato de arroz orgânico ayurvédico, mistura pronta.

Na Índia, Kitchari é um almoço ou jantar saborosos, abundantes e ao mesmo tempo de fácil digestão na tradição da Ayurveda. O kitchari consiste basicamente em arroz basmati, feijão mungo, vegetais e especiarias. Kitchari pode ser preparado de muitas maneiras diferentes – desde muito suave a muito picante.

A Ayurveda considera o kitchari a fórmula ideal para uma refeição leve, saudável e satisfatória.
Em vários festivais e seminários de Yoga, esta refeição é, portanto, muito popular e reconhecida.

O kitchari pode ser acompanhado por vegetais frescos, como ervilhas ou couve-flor. Manga ou abacaxi enriquecem Kitchari com notas frutadas e exóticas.

De cultivo orgânico controlado

Variedade: quente (picante-aromático)
Ingredientes: Arroz basmati * (56,3%), feijão mungo * (28,1%), páprica * (3,5%), cenoura * (3,5%), tomate *, folhas de coentro *, cúrcuma *, funcho *, cominho *, gengibre *, coentro *, malagueta * (0,3%), pippali * (pimenta longa), pimenta preta *.
* de cultivo orgânico controlado

Preparação / Uso:

Leve rapidamente uma porção de kitchari (80 g) a ferver em aproximadamente 300 ml de água, tape e cozinhe em lume brando por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, adicione sal e manteiga ou ghee conforme desejado.

Informações nutricionais por 100 g:

Energia: 1383 kJ / 327 kcal
Gordura: 1,9 g
dos quais ácido gordos saturados: 0,3 g
Carbohidratos: 61,1 g
dos quais açúcares: 2,0 g
Proteína: 13,5 g
Sal: <0,05 g
Fibras: 9,3 g

Mistura Arroz Kitchari Picante Orgânica by Classic Ayurveda
7,95

Informação adicional

Peso .400 kg
Mistura Arroz Kitchari Picante Orgânica by Classic Ayurveda
7,95

Kitchari Hot organic

320 g

by Classic Ayurveda
Ayurvedic organic rice dish, ready mix

In India, Kitchari is the tasty, satiable and at the same time easily digestible lunch or dinner meal in the tradition of Ayurveda. Kitchari basically consists of basmati rice, mung beans, vegetables and spices. Kitchari can be prepared in many different ways – from very mild to very spicy.

Ayurveda considers kitchari to be the ideal formula for a light, wholesome and satisfying meal.
At various yoga festivals and seminars, this meal is therefore very popular and well proven.

Kitchari can be refined with fresh vegetables such as peas or cauliflower. Mango or pineapple give Kitchari a fruity, exotic note.

  • Contents: 320 g (approx. 4 portions of 80 g each)
  • From controlled organic cultivation
  • Label in German, English, French
  • Variety: Hot (spicy-aromatic)
  • Ingredients:

    Basmati rice* (56.3%), mung beans* (28.1%), paprika* (3.5%), carrot* (3.5%), tomato*, coriander leaves*, turmeric*, fennel*, cumin*, ginger*, coriander*, chilli* (0.3%), pippali* (long pepper), black pepper*.
    * from controlled organic cultivation

    Preparation / Usage:

    Briefly bring a portion of kitchari (80 g) to boil in approx. 300 ml of water, place the lid on and simmer at low heat for 20 – 30 minutes, stirring occasionally. Then add salt and butter or ghee as desired.

    Nutritional information per 100 g:

    Energy: 1383 kJ / 327 kcal
    Fat: 1.9 g
    hereof saturated fatty acids: 0.3 g
    Carbohydrates: 61.1 g
    hereof sugar: 2.0 g
    Protein: 13.5 g
    Salt: <0.05 g
    Fibres: 9.3 g