Mistura Saborosa Kitchari Orgânica Ayurvédica by Classic Ayurveda

7,95

Mistura Saborosa de Kitchari Orgânico por Classic Ayurveda

Conteúdo: 320 g (aprox. 4 porções de 80 g cada)

Prato de arroz orgânico ayurvédico, mistura pronta.

Na Índia, Kitchari é a refeição saborosa, abundante e ao mesmo tempo facilmente digerível ao almoço ou ao jantar na tradição Ayurvédica. O kitchari consiste basicamente em arroz basmati, feijão mungo, vegetais e especiarias. Kitchari pode ser preparado de muitas maneiras diferentes – desde muito suave a muito picante.

O Ayurveda considera o kitchari a fórmula ideal para uma refeição leve, saudável e saciante.
Em vários festivais e seminários de Yoga, esta refeição é, portanto, muito popular e reconhecida.

O kitchari pode ser acompanhado de vegetais frescos, como ervilhas ou couve-flor. Manga ou abacaxi darão a Kitchari uma nota frutada e exótica.

De cultivo orgânico controlado
Variedade: Saborosa (equilibrada e ricamente deliciosa)
Ingredientes: Arroz Basmati * (47%), feijão mungo * (23,5%), coco * (5,9%), pimentão *, uva *, tâmaras * (4,4%), tomate *, brócolis * (2,9%), cerefólio *, açafrão *, cominho *, pimenta preta *, pippali * (pimenta longa), gengibre *, coentro *.
* de cultivo orgânico controlado

Preparação / Uso:

Leve rapidamente uma porção de kitchari (80 g) a ferver em aproximadamente 300 ml de água, tape e cozinhe em lume brando por 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, adicione sal e manteiga ou ghee conforme desejado.

Informações nutricionais por 100 g:

Energia: 1429 kJ / 339 kcal
Gordura: 5,4 g
dos quais teor de ácidos gordos saturados: 3,9 g
Carbohidratos: 56,9 g
dos quais açúcares: 4,5 g
Proteína: 12,6 g
Sal: <0,05 g
Fibras: 10,1 g

Mistura Saborosa Kitchari Orgânica Ayurvédica by Classic Ayurveda
7,95

Informação adicional

Peso .400 kg
Mistura Saborosa Kitchari Orgânica Ayurvédica by Classic Ayurveda
7,95

Kitchari Tasty organic

320 g

by Classic Ayurveda
Ayurvedic organic rice dish, ready mix

n India, Kitchari is the tasty, satiable and at the same time easily digestible lunch or dinner meal in the tradition of Ayurveda. Kitchari basically consists of basmati rice, mung beans, vegetables and spices. Kitchari can be prepared in many different ways – from very mild to very spicy.

Ayurveda considers kitchari to be the ideal formula for a light, wholesome and satisfying meal.
At various yoga festivals and seminars, this meal is therefore very popular and well proven.

Kitchari can be refined with fresh vegetables such as peas or cauliflower. Mango or pineapple give Kitchari a fruity, exotic note.

  • Contents: 320 g (approx. 4 portions of 80 g each)
  • From controlled organic cultivation
  • Label in German, English, French
  • Variety: Tasty (balanced and richly delicious)
  • Ingredients:

    Basmati rice* (47%), mung beans* (23.5%), coconut* (5.9%), peppers*, grapes*, dates* (4.4%), tomato*, broccoli* (2.9%), chervil*, turmeric*, cumin*, black pepper*, pippali* (long pepper), ginger*, coriander*.
    * from controlled organic cultivation

    Preparation / Usage:

    Briefly bring a portion of kitchari (80 g) to boil in approx. 300 ml of water, place the lid on and simmer at low heat for 20 – 30 minutes, stirring occasionally. Then add salt and butter or ghee as desired.

    Nutritional information per 100 g:

    Energy: 1429 kJ / 339 kcal
    Fat: 5.4 g
    hereof saturated fatty acids: 3.9 g
    Carbohydrates: 56.9 g
    hereof sugar: 4.5 g
    Protein: 12.6 g
    Salt: <0.05 g
    Fibres: 10.1 g