Moong dall Lentils Without Husk

7,50

Lentilhas moong (lentilhas amarelas de feijão mungo)  1 kg
MOONG DALL LENTILS WITHOUT HUSK
As lentilhas amarelas são a forma descascada e dividida do feijão mungo, com um sabor doce e cozinham-se em cerca de 15 minutos.Na Índia, estas lentilhas são as eleitas para receitas de caril………..

Categoria:
Moong dall Lentils Without Husk
7,50

Informação adicional

Peso 0.6 kg
Moong dall Lentils Without Husk
7,50

MOONG DALL LENTILS WITHOUT HUSK

Lentilhas moong

(lentilhas amarelas de feijão mungo)  1 kg

As lentilhas amarelas são a forma descascada e dividida do feijão mungo, com um sabor doce e cozinham-se em cerca de 15 minutos.Na Índia, estas lentilhas são as eleitas para receitas de caril. Na culinária tailandesa, são frequentemente usadas para confeccionar sobremesas.Esta variedade de lentilhas está disponível em várias formas, incluindo inteiras, divididase descascadas.As lentilhas de feijão mungo, são um ingrediente tradicional nas cozinhas indianas,usadas frequentemente nos pratos de caril. Como nas outras leguminosas, é pobre em gordura e rica em proteínas e fibras, possuindo a vantagem adicional de cozinhar rapidamente. Devido ao seu sabor suave e terroso, o moong dal é melhor preparada com aromas assertivos, como o alho, louro, salsa, alecrim, segurelha e salva. É um alimento completo para trabalhos físicos, e deve consumir-se sobretudo durante aestação fria.Como regra geral, para cada chávena de lentilhas combine 2 ½ chávenas de água.Estas lentilhas não mantêm bem a sua forma após a cozedura, por isso são frequentemente eleitas para sopas, purés, ensopados e hamburguers vegetarianos.