Urad Dall Washed 500g

5,95

Urad Dall Washed, 500g

Urad Dall é especialmente adequado para vegetarianos, pois esta minúscula lentilha branca é rica em proteínas. É necessário embeber as lentilhas antes de cozinhar.

Urad Dal é usado para fazer uma variedade de iguarias. É rico em fibras alimentares e proteínas. Urad dal, cientificamente chamada de Vigna mungo, é uma lentilha mais comumente usada nas famílias do sul da Índia. Também é chamado de feijão urad, lentilha preta, feijão matpe preto.

Urad dal contém minerais importantes, como magnésio, ferro, potássio, fósforo e cálcio, que desempenham um papel importante na melhoria da densidade mineral óssea.

Categoria:
Urad Dall Washed 500g
5,95

Informação adicional

Peso 0,500 kg

Urad Dall Washed, 500g

Urad Dall is especially suitable for vegetarians, as this tiny white lentil is rich in protein. It is necessary to soak the lentils before cooking.

Urad Dal is used to make a variety of delicacies. It is rich in dietary fibre and proteins. Urad dal, scientifically called Vigna mungo, is a lentil most commonly used in South Indian households. It is also called Urd bean, Black lentil, Black matpe bean.

Urad dal contains important minerals such as magnesium, iron, potassium, phosphorus and calcium, which play an important role in improving your bone mineral density.