ASIAN HOME GOURMET – Butter Chicken

2,95

ASIAN HOME GOURMET – Butter Chicken

GLUTEN FREE

50g

Este popular prato Moghul contém uma rica mistura de ervas aromáticas, iogurte e puré de tomate.

Ingredientes: Pasta de tomate (23%), óleo de soja, cebola, sal, açúcar, coentro moído, pimenta vermelha, alho, vinagre, gengibre, especiarias e condimentos, pimenta caiena, E330. Sem adição de MSG, conservantes ou cores artificiais.

Não contém gluten.

Alérgenos Contém soja.

Receita de frango indiano à manteiga

Serve 4 porções

Ingredientes:

1 pacote de pasta de ervas para frango indiano com manteiga
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 cebola grande, picadinha
½ chávena (110 ml) de extrato de tomate ou de tomate em pedaços
½ chávena (110 ml) de água
½ chávena (110 ml) de creme ou iogurte (guarde 1 colher de sopa de enfeite)
450 g de carne assada sem ossos, tandoori ou frango fresco cortado em pedaços
coentro fresco como guarnição (opcional)

Preparação:

Aqueça a manteiga numa panela em lume médio. Junte a cebola picada e refogue por 3 minutos.
Junte a massa de tomate, a água, as natas e a pasta de especiarias misturando tudo.
Adicione a carne e deixe ferver por 20 minutos destapado. Junte o creme ou iogurte restante e sirva.

ASIAN HOME GOURMET – Butter Chicken
2,95

Informação adicional

Peso .200 kg
ASIAN HOME GOURMET – Butter Chicken
2,95
ASIAN HOME GOURMET – Butter Chicken
50g
This popular Moghul dish contains a rich blend of aromatic herbs, yogurt and tomato puree.
Description

Ingredients: Tomato paste (23%), soybean oil, onion, salt, sugar, ground coriander, red pepper, garlic, vinegar, ginger, spices and condiments, cayenne pepper, E330. No added MSG, preservatives or artificial colours. Gluten Free.

Allergy advice: Contains soy.

Recipe for Indian chicken with butter

Ingredients for 4 people:

  • 1 pack of herb paste for Indian chicken with butter
  • 3 tbsp melted butter
  • 1 large onion, finely chopped
  • ½ cup (110 ml) tomato paste or canned tomato pieces
  • ½ cup (110 ml) of water
  • ½ cup (110 ml) cream or yogurt (store 1 tbsp garnish)
  • 450 g roasted meat without bones, tandoori or fresh chicken meat cut into pieces
  • fresh coriander as a garnish (optional)

Preparation :

  1. Heat the butter in a pan at medium temperature. Add the chopped onion and fry for 3 minutes.
  2. Add the tomato paste, the water, the cream and the spice paste and add the whole.
  3. Add the meat and let it simmer for 20 minutes without lid. Stir in the remaining cream or yogurt and serve the dish.