ASIAN HOME GOURMET – Butter Chicken
GLUTEN FREE
50g
Este popular prato Moghul contém uma rica mistura de ervas aromáticas, iogurte e puré de tomate.
Ingredientes: Pasta de tomate (23%), óleo de soja, cebola, sal, açúcar, coentro moído, pimenta vermelha, alho, vinagre, gengibre, especiarias e condimentos, pimenta caiena, E330. Sem adição de MSG, conservantes ou cores artificiais.
Não contém gluten.
Alérgenos Contém soja.
Receita de frango indiano à manteiga
Serve 4 porções
Ingredientes:
1 pacote de pasta de ervas para frango indiano com manteiga
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 cebola grande, picadinha
½ chávena (110 ml) de extrato de tomate ou de tomate em pedaços
½ chávena (110 ml) de água
½ chávena (110 ml) de creme ou iogurte (guarde 1 colher de sopa de enfeite)
450 g de carne assada sem ossos, tandoori ou frango fresco cortado em pedaços
coentro fresco como guarnição (opcional)
Preparação:
Aqueça a manteiga numa panela em lume médio. Junte a cebola picada e refogue por 3 minutos.
Junte a massa de tomate, a água, as natas e a pasta de especiarias misturando tudo.
Adicione a carne e deixe ferver por 20 minutos destapado. Junte o creme ou iogurte restante e sirva.