ASIAN HOME GOURMET – Caril Korma

2,95

ASIAN HOME GOURMET – Caril Korma

HALLAL

50g
Com esta pasta de curry pronta a usar, preparamos facilmente um korma, o delicioso guisado da culinária indiana. Este prato tem um sabor único. Um molho cremoso e leve aromatizado com iogurte e amêndoas.

Ingredientes: óleo de soja, coentro, alho, gengibre, sal, cebola, extrato de tomate, pimenta, curcuma, pimenta do reino, anis estrelado, cominho, especiarias e condimentos, tamarindo.

Sem adição de intensificadores de sabor, preservantes ou corantes artificiais. Além disso, têm certificados Hallal.

Alérgenos: contém soja.

Receita de Caril Korma indiano

Serve 4 porções

Ingredientes:

1 pacote da nossa pasta de especiarias para caril indiano Korma
1 cebola grande, picada finamente
1 colher de sopa de óleo vegetal
450 g de filetes de frango, cortado em pedaços
1 copo (220 ml) de água
2 colheres de sopa de natas, creme de coco ou iogurte
2 colheres de sopa de lascas de amêndoa, castanha de caju esmagada ou coentro fresco como guarnição

Preparação:

Aqueça o óleo a uma temperatura moderadamente fraca numa frigideira e refogue a cebola com a pasta de especiarias por 2 minutos.
Adicione a carne e cozinhe por 3 minutos. Junte a água e leve a ferver.
Mantenha o ponto e fervura por cerca de 15 minutos até que a carne esteja macia. Retire a panela do lume e mexa o creme de leite ou iogurte que assentou. Enfeite o prato e sirva imediatamente.

Desfrute!

ASIAN HOME GOURMET – Caril Korma
2,95

Informação adicional

Peso .200 kg
ASIAN HOME GOURMET – Caril Korma
2,95
ASIAN HOME GOURMET – Korma Curry
50g
With this ready-to-use  curry pasta you can easily prepare korma, a delicious stew of Indian cuisine. This dish has a unique taste. Mild with a thin sauce flavored with cream, yogurt and almonds
Description

Ingredients: Soybean oil, coriander, garlic, ginger, salt, onion, tomato paste, chili, curcuma, black pepper, star anise, cumin, spices and condiments, tamarind. Without added flavor enhancers, preservation and artificial dyes. In addition, they are Hallal certified.

Allergy advice: contains soja.

Recipe for Indian Korma curry

Ingredients for 4 people:

  • 1 package of spice paste for Indian Korma curry
  • 1 large onion, chopped finely
  • 1 tbsp vegetable oil
  • 450 g chicken fillet, cut into pieces
  • 1 cup (220 ml) of water
  • 2 tbsp cream, coconut cream or yogurt
  • 2 tbsp almond splinters, crushed cashew nuts or fresh coriander as a garnish

Preparation :

  1. Heat the oil at a moderately weak temperature in a pan and fry the onions with the spice paste brown for 2 minutes.
  2. Add the meat and stir-fry the whole for 3 minutes. Add the water and bring it to the boil.
  3. Let it simmer for about 15 minutes until the meat is tender. Remove the pan from the heat and stir in the cream or yogurt underneath. Garnish the dish and serve immediately