ASIAN HOME GOURMET – Caril Madras

2,95

ASIAN HOME GOURMET – Caril Curry
50g

Com esta pasta de especiarias pronta a usar, prepara-se facilmente um madras de frango da culinária indiana! Sem adição de MSG, conservantes ou corantes artificiais.

Ingredientes: óleo de soja, chalotas, alho, sal, pimenta, capim-limão, mostarda, feno-grego (2%), curcuma, sementes de coentro.

Alérgenos: contém soja e mostarda.

Receita para frango de Caril Indiano Madras

Serve 4 porções

Ingredientes:

1 pacote de pasta de especiarias para caril madras indiano
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola grande, cortada
350 g de peito de frango cortado em cubos
2 batatas cortadas em cubos
2 chávenas (440 ml) de leite de côco ou leite
folhas de caril como guarnição (opcional)

Preparação:
Numa frigideira, aqueça o azeite a uma temperatura moderadamente baixa, adicione os pedaços de cebola, a pasta de caril e refogue durante 1 minuto.
Junte-lhe o peito de frango e os cubos de batata e cozinhe por 3 minutos. Adicione o leite de coco e leve a ferver.
Reduza o lume e deixe ferver por 30 minutos até que a carne esteja macia. Mexa ocasionalmente.

ASIAN HOME GOURMET – Caril Madras
2,95

Informação adicional

Peso .200 kg
ASIAN HOME GOURMET – Caril Madras
2,95
ASIAN HOME GOURMET – Madras Curry
50g

With this ready-to-use spice paste, you easily prepare mild chicken madras from Indian cuisine! No added MSG, preservatives or artificial colors.

Description

Ingredients: Soybean oil, shallots, garlic, salt, chili, lemongrass, mustard, fenugreek (2%), curcuma, coriander seeds.

Allergy advice: contains soy and mustard.

Recipe Indian madras chicken curry

Ingredients for 4 people:

  • 1 package of spice paste for Indian madras chicken curry
  • 3 tbsp vegetable oil
  • 1 large onion, cut
  • 350 g chicken breast, cut into cubes
  • 2 potatoes, cut into cubes
  • 2 cups (440 ml) coconut milk or milk
  • curry leaves as a garnish (optional)
Preparation :
  1. Heat the oil in a pan at a moderately low temperature, add the onion pieces and the curry paste and stir fry for 1 minute.
  2. Add the chicken breast and potato cubes and stir fry for 3 minutes. Add the coconut milk and bring it to the boil.
  3. Reduce the heat and let the dish simmer for 30 minutes until the meat is tender. Stir occasionally.