ASIAN HOME GOURMET – Tandoori Tikka

2,95

ASIAN HOME GOURMET – Tandoori Tikka
50g
Esta marinada para o conhecido prato indiano Tandoori Tikka permite-lhe preparar um prato tradicional de carne com temperos do norte da Índia. Para obter os melhores resultados, sele a carne no forno ou na grelha.

Ingredientes: Óleo de Soja, vinagre, alho, sal, gengibre, páprica em pó, suco de limão, cominho, coentro, especiarias e ervas, pimenta vermelha, óleo de gergelim, pimenta preta.

Alérgenos: contém soja e sésamo.

Receita tandoori tikka indiana

Serve 4 porções

Ingredientes:

1 pacote de marinada para tandoori tikka indiano
450 gr de carne (frango ou cordeiro), em pedaços grandes de 2 cm
¼-½ chávena (55-110 ml) de iogurte
manteiga para cobrir
rodelas de limão ou folhas de alface como guarnição (opcional)

Preparação:

Marinar a carne com o conteúdo do pacote e o iogurte. Deixe repousar pelo menos 1 hora.
Coloque a carne em espetos.
Asse os espetos por 8 a 10 minutos. Pincele-os pelo menos 2 vezes com manteiga e com o restante da marinada. Vire os palitos regularmente. Enfeite e sirva quente.

ASIAN HOME GOURMET – Tandoori Tikka
2,95

Informação adicional

Peso .200 kg
ASIAN HOME GOURMET – Tandoori Tikka
50g
This marinade for Indian Tandoori Tikka will help you prepare a traditional North Indian mildly seasoned meat dish. To achieve the best results, flatter the meat in the oven or on the grill.
Description

Ingredients: Soybeanoil, vinegar, garlic, salt, ginger, paprica powder, lemon juice, cumin, coriander, spices and herbs, red chili, sesame oil, black pepper.

Allergy advice: contains soy and sesame.

Recipe Indian tandoori tikka

Ingredients for 4 people:

  • 1 package of marinade for Indian tandoori tikka
  • 450 gr meat (chicken or lamb), in 2 cm large pieces
  • ¼-½ cup (55-110 ml) yogurt
  • butter to cover
  • lemon slices or lettuce leaves as a garnish (optional)

Preparation :

  1. Marinate the meat with the marinade and yogurt. Let it stand for at least 1 hour.
  2. Thread the meat on skewers.
  3. Roast the skewers for 8-10 minutes. Brush the skewers at least 2 times with butter and with the remaining marinade. Turn the sticks regularly. Garnish and serve hot.