Ceren – Pasta de Malagueta Harissa – meio picante (Chilli Paste Harissa MILD)

4,95

Ceren – Pasta de Malagueta Harissa (meio picante)

190gr

Este molho picante – imprescindível – combina a frescura da tradicional pasta de harissa com a versatilidade do seu molho buffalo sauce preferido. Ofereça um calor picante da malagueta, sinta a sua textura encorpada e estaladiça da cor vermelho brilhante – em qualquer receita. Este molho meio picante é uma opção saudável e de alta qualidade para juntar a receitas, a molhos ou apenas salpicar. O Molho Picante Harissa fornece a quantidade perfeita de calor. Surpreendentemente picante e saboroso sem a intensidade de muitos molhos com malaguetas. Este Molho Marroquino Harissa oferece sabor, textura e satisfação para pequenos-almoços, almoços, jantares e lanches.

Pode juntar a ovos ou fritatas, regue em sanduíches ou saladas, use como um molho ou n  sopas, tagines, massas, em carnes ou vegetais. A maioria dos outros molhos picantes costuma ter muito vinagre, mas Harissa é um molho de malagueta marroquino, mais fresco e criado principalmente a partir de malagueta vermelha, alho e azeite extra virgem.

Ingredientes: pimenta malagueta vermelha (56%), alho (10%), sal, azeite de oliva extra virgem, vinagre.

Ceren – Pasta de Malagueta Harissa – meio picante (Chilli Paste Harissa MILD)
4,95

Informação adicional

Peso 0.500 kg

Ceren – Chilli Paste Harissa MILD  190gr

Ingredients: red chilli pepper (56%), garlic (10%), salt, extra virgin olive oil, vinegar

This must-have hot sauce blends the freshness of traditional harissa paste with the versatility of your favorite buffalo sauce. Bring a spicy chili kick, saucy texture and pop of bright red pepper color to any dish. This hot sauce a healthy, high-quality option for cooking, dipping and slathering. Spicy Harissa Sauce delivers the perfect amount of heat. Surprisingly spicy and full-on flavorful without the heavy burn of many hot pepper sauces. Moroccan harissa sauce delivers flavor, spice and everything nice to breakfast, lunch, dinner and snacks. Add to eggs or skillets, dollop on sandwiches or salads, use as a wing sauce or dip, in soups, tagines and pastas or on meat or veggies. Most hot sauces go heavy on the vinegar, but harissa is a fresher Moroccan chili sauce made mostly of red chili peppers, garlic and extra virgin olive oil.