,

Fern´s Bombay Duck Flavour Pickle

6,95

O Bombay Duck é, na verdade, um peixe, assim chamado porque só é encontrado no mar da Arábia, principalmente na costa de Bombaim, e tem uma boa reputação porcausa de seu cheiro forte e sabor intenso.

Muitas vezes é frito e comido com comidas simples, como lentilhas e arroz.

Com o sabor característico deste peixe seco ao sol se faz faz estes pickles, que são cozinhados com especiarias autênticas em óleo e vinagre, adquirindo assim um sabor único e incomparável.

Desde 1937, a Fern´s é uma marca de alta qualidade e muito famosa na Índia.

Os Pickles & Chutneys da Fern’s são únicos devido ao seu método especial de produção.

As frutas e os legumes frescos são preparados com especiarias, azeite e vinagre e cozinhados para dar-lhes este sabor especial.

Modo de uso:

Use como acompanhamento para adicionar um toque especial às suas refeições ou até para preparar lanches e sanduíches.

Ou, como não podia deixar de ser, para preparar um delicioso caril de peixe.