Patak´s Kashmiri Masala Paste
PATAK´S KASHMIRI MASALA PASTE
Pasta de Kashimiri Masala Patak’s
Picante intenso VEGETARIANO | SEM GLUTEN 283 gr
Um pouco menos famoso do que os seus conterrâneos Tikka Masala ou Korma, esta pasta de Kashmiri Masala é essencialmente uma mistura de especiarias da região de Cachemira e proporciona um caril realmente vibrante.
Cachemira é conhecida desde tempos antigos como a região predilecta para fãs de carne, em especial, a carne de cordeiro, sendo abundantemente cozinhada em todas as casas.
A maioria dos pratos de carne são utilizam uma mistura de especiarias, ervas e malaguetas considerando ingredientes principais na cozinha asiática.
Kashmiri Curry, como caril indiano, é igualmente popular em restaurantes indianos do Reino Unido e da América.Com um sabor deveras aguçado, o molho Kashmiri Masala dá um toque excelente à comida, repleto de malaguetas e especiarias para elaborar pratos mais saborosos.
Esta pasta de Kashmiri Masala é um concentrado de malaguetas combinando especiaria sautênticas como o gengibre, o alho e coentros, proporcionando um prato muito rico esaboroso.
Livre de corantes, sabores e conservantes artificiais.
Ingredientes: Água, especiarias moídas (30%) [Paprika, Coentro (9%), Chilli (4%),Cominho, Gengibre (1%)], óleo de colza (17%), sal, ácido (ácido acético), alho em pó.