Patak´s – Kashmiri Masala Spice Paste, 295gr
Patak´s – Pasta de Especiarias Kashmiri Masala, 295gr
Nossa autêntica mistura de especiarias aromáticas, incluindo páprica, pimenta e coentro, para um prato Kashmiri Masala maravilhosamente equilibrado.
Ingredientes;
Água, Especiarias Moídas (30%) [Páprica (13%), Coentro (9%), Pimenta Vermelha (4%), Cominho, Gengibre], Óleo de Colza, Sal, Ácido (Ácido Acético), Alho em Pó.
Conselho de Alergia
Pode conter mostarda, amendoim e nozes.
Sem conservantes artificiais, corantes, sabores.
Vegetariano
Sem glúten
Adequado para vegetarianos
Ideia de receita: serve 4
Kashmiri Iogurte Cordeiro
Aqueça 2 colheres de sopa em uma panela e adicione 1 cebola picadinha, frite até ficar macia.
Adicione 3 colheres de chá de gengibre picado e 1/2 pote de pasta Pataks Kashmiri, cozinhe por 1-2 minutos, adicione 50ml de água e cozinhe até que a água evapore.
Adicione 500g de cordeiro em cubos, cozinhe até selar, adicione 150ml de água, tampe e cozinhe até ficar macio.
Misture 1 colher de sopa de farinha, 1/2 colher de chá de açúcar e 200g de iogurte, até ficar homogêneo.
Retire a panela do fogo, deixe esfriar por 5 minutos, em seguida, misture a mistura de iogurte e volte ao fogo, cozinhe por 1-2 minutos para engrossar, tempere a gosto, sirva com arroz e naan.