Patak´s Korma Curry Paste
PATAK´S KORMA CURRY PASTE
Pasta de caril Korma Patak’s com côco e coentro
Picante suave VEGETARIANO | SEM GLUTEN 283 gr
O prato de caril de frango Korma é um dos pratos mais populares na India, originária da cozinha Mughlai e é um dos mais suaves e cremosos dos caris indianos – tornando-opopular entre crianças e pessoas que preferem menos intensidade no tempero da suacomida.
Esta pasta de caril Korma é uma mistura delicada de especiarias autênticas e côco delicadamente equilibrada com gengibre e coentro – juntamente com uma rica misturade outros sabores maravilhosos será com certeza um sucesso em toda a família.
Livre de corantes, sabores e conservantes artificiais.
Ingredientes:
Água, Temperos Terrestres (12%) [Coentro (4%), Curcuma, Especiarias,Paprica, Cominho, Feno-grego], Óleo de Colza (11%), Açúcar, Purê de TomateConcentrado (5%), Sal, Farinha de Milho, Purê de Gengibre , Purê de alho, cocodessecado (3%), ácido (ácido acético), cebola seca, mostarda em pó, folha de coentro seco.