PATAK´S VINDALOO CURRY PASTE
Pasta de caril vindaloo Patak’s com chillis e tamarindo
Picante intenso VEGETARIANO | SEM GLUTEN 283 gr
É o mais picante que nós temos.Originalmente adquirido para a região de Goa, na Índia, pelos portugueses, agora é famoso em restaurantes indianos por todo o mundo devido ao seu picante encorpado.
O calor desta pasta Vindaloo empresta o nome a um prato tradicional de Goa, no estado ocidental de Kerala, preparado com carne de porco e vinagre.
Esta mistura de caril Vindaloo combina harmoniosamente tomate, pimenta e outras especiarias dando-lhe um sabor rico, e um picante que é simultaneamente azedo.
A nossa mistura de especiarias Vindaloo contém pimentas com açafrão, cominhos,coentros e especiarias autênticas criando assim uma mistura inebriante, verdadeiramente deliciosa, apenas para quem gosta de pratos picantes.
Sem corantes, sabores ou conservantes artificiais.
Ingredientes:
Água, especiarias (contém mostarda), óleo vegetal, sal, farinha de milho, tamarindo, ácido acético, alho em pó, ácido cítrico, ácido láctico.
There are no reviews yet.