Tamarind Concentrade

4,95

TAMARIND CONCENTRADE

Pasta de concentrado de tamarindo

VEGETARIANO | SEM GLUTEN  227 gr

O tamarindo é um fruto castanho, em forma de vagem, proveniente de África.

Também conhecido como uma tâmara indiana, os tamarindos podem ser usados frescos ou secos, proporcionando um sabor levemente adocicado combinado com uma acidez semelhante ao sumo de limão.

O concentrado de tamarindo é uma pasta escura e espessa, por vezes conhecida como polpa, caracterizada por uma acidez frutada única.

Um molho de tamarindo é um ingrediente essencial em muitas receitas tailandesas,especialmente no famoso Pad Thai.

Os tamarindos são naturalmente ricos em vitaminas do complexo B, como a tiamina e minerais como magnésio e ferro.O concentrado de tamarindo é tradicionalmente usado como uma forma de adicionar um leve toque amargo aos pratos do Médio Oriente, Tailandeses e Indianos.

O concentrado de tamarindo é usado para dar sabor ao bem conhecido molho Worcestershire e pode ser adicionado a molhos de churrasco caseiros ou em marinadas de carne e aves.

O tamarindo é muito eficaz em marinadas possuindo a característica de conservante natural dos alimentos.

Modo de uso

O concentrado de tamarindo é muito fácil de usar. Use-o para equilibrar a doçura de um chutney, para adicionar profundidade ao sabor deum caril ou pad thai.

Misture a pasta com água, adicionando 2 partes de água a 1 parte de concentrado e mexa até obter uma consistência homogénea.

Para criar a sua própria versão de sumo de tamarindo, uma bebida popular nas Índias Ocidentais, dissolva uma pequena quantidade do concentrado em água lisa ou com gás.

Tamarind Concentrade
4,95

Informação adicional

Peso 0,275 kg
Tamarind Concentrade
4,95

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TAMARIND CONCENTRADE

Pasta de concentrado de tamarindo

VEGETARIANO | SEM GLUTEN  227 gr

O tamarindo é um fruto castanho, em forma de vagem, proveniente de África.

Também conhecido como uma tâmara indiana, os tamarindos podem ser usados frescos ou secos, proporcionando um sabor levemente adocicado combinado com uma acidez semelhante ao sumo de limão.

O concentrado de tamarindo é uma pasta escura e espessa, por vezes conhecida como polpa, caracterizada por uma acidez frutada única.

Um molho de tamarindo é um ingrediente essencial em muitas receitas tailandesas,especialmente no famoso Pad Thai.

Os tamarindos são naturalmente ricos em vitaminas do complexo B, como a tiamina e minerais como magnésio e ferro.O concentrado de tamarindo é tradicionalmente usado como uma forma de adicionar um leve toque amargo aos pratos do Médio Oriente, Tailandeses e Indianos.

O concentrado de tamarindo é usado para dar sabor ao bem conhecido molho Worcestershire e pode ser adicionado a molhos de churrasco caseiros ou em marinadas de carne e aves.

O tamarindo é muito eficaz em marinadas possuindo a característica de conservante natural dos alimentos.

Modo de uso

O concentrado de tamarindo é muito fácil de usar. Use-o para equilibrar a doçura de um chutney, para adicionar profundidade ao sabor deum caril ou pad thai.

Misture a pasta com água, adicionando 2 partes de água a 1 parte de concentrado e mexa até obter uma consistência homogénea.

Para criar a sua própria versão de sumo de tamarindo, uma bebida popular nas Índias Ocidentais, dissolva uma pequena quantidade do concentrado em água lisa ou com gás.