,

ZEST – PESTO

4,95

ZEST – PESTO Pasta de pesto com cajú, castanha do brasil e avelã

VEGETARIANO | VEGAN | SEM GLUTEN 170 gr

Um delicioso pesto de manjericão italiano com castanha do brasil, cajú e avelã,adequado para vegans e vegetarianos. Perfeito com esparguete como uma refeição prática e rápida para toda a família. Este pesto vegan é feito apenas a partir da folha da planta de manjericão e sem queijo ou qualquer outro produto animal e é totalmente livre de qualquer ingredientes artificiais.Na Zest é dedicada uma grande quantidade de amor, cuidado e atenção a todos os produtos, livres de conservantes artificiais, para que possa usá-los com confiança no conforto da sua cozinha. Selecionamos ingredientes autênticos para o cozinheiro menos confiante, para ajudar a oferecer uma refeição saborosa em família, e também para o cozinheiro mais confiante que está à procura de uma grande refeição saborosa e conveniente quando o tempo escasseia.

Modo de uso: Ideal massas e macarrão, com saladas e batatas assadas.

Ótimo em pão de alho.

Ingredientes: Óleo de colza, nozes moídas do Brasil (23%), manjericão (20%), vinagre de vinho branco, castanha de caju moída (4%), avelãs moída (4%), puré de alho, sumo de maçã concentrado, sal, pimenta preta, óleo, chilli em pó.